오픈마이크

헐 레디 여친이랑 헤어짐?

쇼니 인스타에 레디사진 다 지워짐

머 페북에 쇼니가 남자친구가 다른 여자를 만나면

헤어지는게 맞는거 같아요 라는 식으로 글을 쓴 사진이 올라와서

후딱 들어가봤더니 ㄹㅇ 사진 다 지워짐

후 이런 레디야,,,쇼니를 버리다니,,,,쓰렉,,

Comments

레디가 바람핀거로 알고있어요ㅋㅋㅋㅋ 쇼니도 바람펴서 헤어졌다는 식으로 의미심장한 글 남기고ㅋㅋㅋㅋ 레디가 그 바람핀 여자랑 디엠으로 꽁냥꽁냥 한거 스샷해서 실수로 인스타에 올렸었더라구요 빛삭했는데 이미 봐버리고 사람들이

이거못보셨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 ㅈㄴ웃긴게 얼마나 안좋게헤어졌으면 전여친이 저런글을 올렸을까... 그러다가도 전여친도 :)같은 말같지도않은 이모티콘쓰면서 쿨한척을 하고싶었을까...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘다 굉장히 별로인듯

여친이 좋게말한게 왜별로임?? ㅈㄴ 성인군자 같은디... 사람다있는데서 '할짓이없어서 스냅챗으로바람이나피냐 한심한놈아 ㅉㅉ' 라고 할순 없잖아욤 ㅠ

sns상에서 '아 제 전남친이 다른사람 좋으면 당연히 그사람만나는거죠:)'이렇게 하는게 별로가아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 커플 나쁘게 헤어졌다는거 광고하는것도아니고 실제로 저렇게 웃으면서 쿨했을리도없고 ㅋㅋㅋㅋ애초에 sns를 이용해서 이별사실을 광고하는것도 당연히 별로고 거기에 '나는잘못없어요^^레디가쓰레기에요^^'하는것도 별로인데....뭐 그게 펙트일지언정 sns에 저런걸 광고하는게 별로가아니라면 할말이없네유~

그거 아니라도 sns엔 어차피 ㅄ같은게 많이 올라와서.. sns를 하는게 젤 ㅄ같은 ㅋㅅㅋ

그러니까 여친이 그럴수밖에 없었던 이유에 초점을 둬야죠 레디가 바람만 안폈으면 될일인데 ㅎㅎ 여친은 그냥 그대로 되돌려준것 뿐...

님이 그 갓세븐 좋아하시는?

그 갓세븐좋아하는은 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그 원숭이짤 프사하시던분 아니신가

이런 헷갈린듯 하네요 원숭이 프사는 한적 없거든요 하지만 갓세븐 좋아하는건 맞음 ㅎㅎ

둘다 별로임아무튼 근데 스냅쳇으로 바람폈다는게 무슨말이에여? 스냅쳇이머임? 그걸로 바람피다가 사람들한테 걸린거임??

쇼니 완전 여신이던데.. ㅈㄴ 이쁨.. 근데 바람핌??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건