로꼬 전에 일통 회사 였자나여

쇼미1 이후 일통이 차린 소속사 들어갔었는데

박재범이 aomg차린후

로꼬 영입하고싶었는데

로꼬는 일통 회사랑 계약이 된 상태였음

여기서 박재범이 ㅈㄴ 멋있게

로꼬 영입하려고 위약금 2억원을 주고 데려왔다는데

이게 일통 회사 맞겠죠?

일통 잠적한게 2억먹고 기분 좋아서 그런건가

Comments

아그게위약금물어준거에요? 빚갚아주고대려온게아니고??

WR

위약금아님?

아 저는 확실하지않아서 물어본겁니다 ㅋㅋ

WR

아 저도 확실한게 아녀서 글쓴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙

쇼미 끝나고 일통회사 들어가고 일통회사에서 에옴쥐같으니까 맞는듯?

계약 중간에 해지해서 위약금임 그게 2억이고

일통 이사람 랩하기전에 사채업했다더니 아직 손 못씻었나보군!

근데 박재범이 멋있는거지 일통이 잘못한건 아닌거같은데...ㅠㅠ 기존에 계약이 되어있던건데.......

맞어 박재범이 멋잇어욘

WR

법적으론 잘못된건 없죠 다만 언더 레이블같은 경우엔 나간다하면 그냥 내보내주는 편인데 액수가 적은것도 아니고 2억원을 다 받아낸거보면ㅇㅅㅇ

아주 큰 돈이네요 그 돈은 제가 아니라 투자자가 받았지요 그리고 2억이 아니라 8천만원으로 알고 있는데 제가 알고 있는 사실과 투자자가 받은 돈이다른건지 저도 궁금하고 이런 소란을 일으켜 그저 죄송할 따름입니다

확실하지도 않은 사실을 돈 몇억이 왔다갔다한다고 씨부리고 있노 사정이 있었겠지
돈 2억이 장난이가

WR

ㅋㅋ일통임?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건