~2018.4.11

다녀오겠습니다

할말이 정말 많을것 같았는데 아무런 생각도 안나네요

뭐 인간관계도 그렇고 학점도 그렇고 한번쯤 쉴 때가 왔다고 생각했는데 마침 가라고 하니까 가야 하는거겠죠 뭐

뭐 중간중간에 계속 들르겠지만 21개월 후의 힙플은 어떻게 바뀌어있을지 궁금하기도 하네요 님들은 다 여기 남아있을까요 아니면 새로운 사람들이 절 반길까요 아니면 날 반길 힙플이 남아있기는 할까요

사실 군대를 가는 생각을 쭉 정리해서 곡을 만들어보려고 했어요 가사는 정말 잘 나왔다고 생각했는데 아무리 봐도 랩이 다른사람 듣기엔 너무 부족해서 저 혼자 간직하기로 했습니다

어제까지는 그래도 군대가는것 치고는 담담하네라고 생각하고 있었는데, 막상 전날이 되니까 갑자기 막 떨리고 장난아니네요 뭐 군대도 다 사람 사는 곳인데 죽기야 하겠어요?

다들 잘 계세요 보고싶을거예요

오늘 밤엔 어떤 앨범을 들으면서 자야 할지 감이 안잡히네요 굳이 새로운걸 찾아듣고 싶진 않고 들어봤던 것중에 하나 고르고 싶은데 안자는 힙플러들 있으면 뭘 들어야 할지 추천이나 해주세여

Comments
WR

없어 시발아.....

몸 건강히 잘 다녀오세요!

WR

감사합니다 요즘 열활하시네요 블라인드 처리 오랜만에 보네

에넥도트요 ㅠㅠ ! 잘 다녀오세요 ~ o(^-^)o 몸 건강히 !

저는 지금 예비군 2일차 ! 몸 건강히 잘 다녀오세요!

\"나는 멋지다\"느낌의 곡을 추천드리고 싶네요 1. Swings - 불도저 2. JM - 더 3. Huckleberry P - 랩바다하리 4. 배치기 - 마이동풍 5. Verbaljint - Classic 6. Beenzino - 어쩌라고 7. E Sens - I\'m Good 이상입니다. 알고계실테지만 건강이 최고입니다. 건강히 잘 다녀오세요.

잘 다녀와요

몸건강히다녀오소

건강이 최고입니다 건강히 다녀오세요

조심히 건강히 다녀오세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건