솔직히 비와이 거품 심해

잘하는건 인정하는데
거품도 그만큼 심한거같애

작년 블랙넛, 비와이는
실력 이상으로 평가받는것도 있는듯

Comments

거품 조금 껴있는 상태지만 이미 대중은....

WR

국힙원탑 비와이vs블랙넛 아니네?

따닥따닥 플로우밖에 할줄 모름 랩에 라임이 없음 느린 비트에는 랩못함 예수님드립, 김칫국 허세 오짐

WR

사실상 거의 도끼급

WR

잘하긴 잘함 사람들이 국힙탑이라고 띄워주는게 싫은거지

그런 사람들은 이센스를 거품이라함 ^;^

WR

ㅋㅋㅋㅋ 야 이센스는 솔직히 대마빨 아니냐?

근데 블랙넛하고 비교하면 비와이가 억울하지않나

ㅇㅇㅇㅇㅇ잘하는건맞는데 확실히거품이좀있긴한듯 ㅠㅠㅠㅠ

거품은 서출구 아니겠어요? 비와이 날로 잘하고 있음 최고 멋짐

공감합니다 진짜잘하긴하는데 갑자기 관객의 응원이 어디서 이렇게 늘어났는지 궁금하네요 페북에서 언프리티에서비와이랩한영상 제목으로 쇼미5우승후보라고 글올라왔을떄 좋아요가 만개 넘던데 그때부터 좀시작한거같기도하고 ㅎㅎ (그땐 쇼미5시작하기 1달전쯤)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건