제가 녹색이념을 이겼습니다

계약직이지만
10개월이지만

심평원을 목표로 10개월간 경험을 쌓고자 지원했던
한 대학의 행정직에 합격했습니다

하....

많은 돈을 버는것도
정규직도 아니지만
그래도 오늘 정말 기분이 좋네요ㅎㅎ

부모님하고 술한잔하고
마지막 용돈을 받고 내일은 친구들이랑 소주한잔 해야겠네요 ㅎㅎ

저를 실제로 아는 분들이 여긴 없지만
말로나마 위로해준 여러분들께 정말 감사드립니다ㅎㅎㅎ

Comments

축하드립니당!!!!!!

WR

감사합니다ㅠㅠ

축하해요~!

WR

감사해요정말 ㅠㅠ

축하드립니다!!! 이제 힙플 버리실껀가요

WR

아뇨 오지랍퍼가될겁니다

이제 힙플 버리고 열일하세요

WR

둘다열심히하면안될까요..

축하드립니다!! 제가 다 뿌듯하네요

WR

ㅎㅎ감사드립니다!!

축하드려요~일리닛앨범도 꼭 사시길

WR

한달후에돈받으면^.^

이렇게 열심히들 사는데 태균이형은 뭐해

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 양보해준듯^.^

오와 정말 축하드려양 앞으로도 허쓸하시길ㅠㅠ

WR

감사합니다!!

진심을 다해 축하드립니다!

WR

이제질투그만할게요 파이팅백말!!!!!

WR

그래요30분뒤 홍대서봐요!

고생하셧어용

WR

감사합니다!!!

축하받아 마땅한 일이라고 판단 되어집니다

WR

감사해야할일이라고 판단 됩니다

정말로 축하드려요!

WR

정말로 감사드림다 ㅎㅎ

축하해요 ^~^

WR

감사합니당ㅎㅎ

축하.! 나중에 씨디사줘영 공부 열심히하라구

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다!!!!

축하드려요!

WR

ㅎㅎ감사합니다!

그나저나 테이크원 앨범은 도데체 언제쯤?!?!?!

WR

제 계약이끝나기전엔 나오지않을까요..

씨잼님 축하합니다 ~~ pr0ve 들읍시다

WR

재 멜론플레이어에 이미 있죠ㅋㅋㅋ

축하드려요!힘내십쇼! +녹색이념 일해줘요 테이크원

WR

ㅎㅎ감사합니당 녹색이념도 곧이길..

축하드립니다!

WR

고맙습니당 ㅎㅎ

요즘 눈팅만 하고있는 유저지만 진심으로 축하드립니다

WR

ㅎㅎ감사합니다댓글도남겨주셔서!!

앞으로도 힘내세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건