2008년 이후에 힙플 처음 와보네요

당시에 버벌진트 누명 출시됐던 시점에 힙플 찾아왔었는데, 이후로 뜸하다가 최근데 다시 국내힙합에 관심이 생겨서 힙플 찾아왔습니다.

최근에는 AOMG나 일리네어 같이 트랜디한 레이블들 좋아하고 있습니다.

다른 힙합 커뮤니티들도 있지만 저는 힙합은 역시 힙플이지! 하는 마음에 다시 힙플로 찾아왔습니다.

당시와는 다르게 조금 소소한 분위기가 된 것 같은데 가족적인 분위기로 소소하게 이야기하면서 힙합에 대해서 많이 배워갈 수 있으면 좋겠습니다.

잘 부탁드립니다!

Comments

흐음.. 힙합엘이가 짱인데 :(

WR

Clyde// 하하 그래도 어쩐지 저는 힙플이 고향같은 느낌이네요ㅎㅎ

Jessica// 하하 농담입니다. 우리 같이 힙플을 활성화 시켜봅시다! :D

WR

엇 보니 답글 기능이 있군요. 힙플도 더 생동감 넘치는 공간이 되면 좋겠네요!

반갑습니다 ~ ^!^

소녀더 와일즈 딸달이 조아합니다!

고인플레이야

그때와 분위기가.. 많이다르죠..ㅎㅎ

반갑습니다!

반가워요!!

WR

옷! 잠깐 주말드라마 보고 온 사이에 많은 분들의 코멘트가! 일일이 답글로 달 순 없지만 모두 코멘트 감사드립니다. 앞으로 자주 뵙도록 하겠습니다.

돌아와라 힙플!

누군지 기억날 거 같기도 하고...아무튼...잘 오셨습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건