하 ㅋㅋㅋ송민호 산이디슼ㅋㅋㅋㅋ

송민호 진짜 ㅋㅋㅋ빡친건 알겠는뎈ㅋㅋㅋ
오버그라운드 아이돌애가 언더실력파를 심하게도 까넼ㅋㅋㅋ비프리가사까지 빌려와서 ㅋㅋㅋ어이없어서 한참동안 허탈하게 웃었다...하 ㅋㅋㅋ
랩 병찌 산이를 송민호가 말할처지가 되냐??ㅋㅋ
YG딱지떼고왔으면 겁에서 태양피쳐링말든가...개인적으로 겁 hook을 바빌론ㅇ 했음 시선도좋고 괜찮았다고본다....ㅋㅋ어차피 오지랖은 송민호!

Comments

송민호 왤케 G2랄인지...

WR

쇼미에서 팀배틀할때 번복했다고 G랄하네요ㅋㅋㅋ저 13이라 충동적으로 뱉어봤어요..ㅎ

좌표좀

WR

https://youtu.be/jxYM8A_qZ_I

어디서디스함?

쇼미얘기를 지금하는건가

아그런가

쇼미얘기였다면 이 글은 똥글....

WR

신규회원이라요...

그럼 언제 어디서 나온건지는 밝히시지 .....

산이도 오버아이돌아닌가엽!?!!?!??!

예??

WR

???

어딜봐도 언더는 아니고 아이돌 하는건 다 하는거같은데에에엣!!!

빼애애앵애애ㅐ앵애액!!!!!!!!!!!!!!

에에에에에엣?!?!?!?!!!

WR

ㅋㅋㅋㅋ산이는 언더에요 ㅎ 한여름밤의 꿀 같은 사랑노래를 많이 해서 오버처럼 보이는데..산이는 언더!

저기여... 언더 오버 구분 사라진지가 언젠데 아직도 나눠요...

언더오버 구분이 희미해진거지 사라지는건 또 뭔지ㄷㄷㄷㄷㄷ 희미해졌을뿐이지 산이는 1부터 100으로 나누고 50이 기준이라면 100 저 끝쯤 될덧...

그리고 사랑노래하면 다 오버에여?

산이가 왜 언더죠?

산이는 래퍼냐 아이돌이냐 하면 아이돌임

과거에서 오신분...

뒷북쩔..난또 뭔얘긴가했네

난또...;

시간을되돌리는자아아아

진짜 어디에도 쓸 수 없는 똥글이네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건