김창렬 디스한게 딥상구님 인가요?

mc스나이퍼 검색하다가

우연히 봤는데

MC백곰 이라는 사람이

MC스나이퍼로 사칭해서

김창렬 나쁜 노무시키 라는 곡을

냇다고 들었는데

딥상구 옛날 랩 네임이

MC백곰 이었잖아요

동일인물 아니죠?

Comments

아니야

WR

역시

11안녕하세여ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥플로우님 힙플자주하시는듯ㅋㅋㅋㅋ 딥플로님 관련글나오면 출현빈도가 높아지시네요ㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋ

언제 랩네임이 MC백곰이었나요 2003년 처음 이름 실을 때부터 띄어쓰기만 바뀌었는데

우찬님 잘지내시나요? 어릴때 프리스타일 배틀 참가시에만 몇번 썻던 예명입니다 ㅋ

1아하ㅎㅎ 제가 모르던 거였군요 감사합니다 형준 님께는 죄송합니다 (_ _)

우와 ㅋㅋㅋ :) 재밌네요

MC백곰이라는 이름을 썼다는거 처음알았네요.

MC백곰.. 뭔가 잘 어울리는데요?ㅋㅋㅋ

백곰 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 왜 아니야가 베플된거지? ㅋㅋㅋㅋ

역시 한번 인연 이 오래 가는구나 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건