오픈마이크
오픈마이크

님들 솔직히 말해서

노창의 랩이 좋음??

전 그닥 몰겠던데....

가사는 앵간하면 생수드립 아니면 ㅂ1ㅅ 같은거......

그렇다고 스킬이 화려한 것도 아니고....

그렇다고 메세지가 좋은것도 아니고....

걍 웃기위해 듣는건가요??

Comments

정답. 여기 제대로 된 귀 한 명 있네.

난 스윙스가 데려갔다길래, \'ㄳ\'이라는 첫 발자국부터 망한 앨범 이후로 얼마나 발전했는지 기대감이 있었는데.. 이거 원.. 김종국의 제자리걸음 듣고 오시죠.

전 아까 가요리믹스앨범으로 처음 들었는데 꽤 좋던데요 ㅋㅋ 가사 센스도 좋고 랩도 제 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

WR

1 정말 좋으신가요??ㅎㅎ;;;;;

좋은데 정말로;;

지가 못하니까 가요에 슬쩍 묻어가려는 얌생이 노창의 가요리믹스 앨범 말고 노창의 당당한 솔로앨범 \'ㄳ\'앨범이나 듣고 평하시조;; 여러분;;

WR

물론 프로듀싱은 어느정도 자질이 있어보입니다만 랩은 정말 아니던데요;;;; 특히 랩하기 전에 \"안녕 00~\" 하는거는 들을때마다 짜증나던데;;;;;; 대체 컨셉이 뭔지 궁금함;;;;

솔직히 프로듀싱은 잘하는것 같은데 랩은 아직까진 별로...

그리고 리믹스할때...음...저는 랩은 없었으면 하는... 그래도 프로듀싱은 굳굳

랩 존나 좋은데요;

가사는 앵간하면 생수드립 아니면 ㅂ1ㅅ 같은거...... 라고 한거보니깐 노창 랩 별로 안들어보신거 같네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건