오픈마이크

케이준치킨샐러드 이번앨범 28놈아 버벌진트 디스아님?

최고의베스트프랜드->케이준이랑 같은크루고 음악활동도 자주같이했음.

우리를이끌었던->오버클래스대장 버벌진트

법관이되겠다던->로스쿨다니는 버벌진트

니실명석자->버벌진트본명 김진태 ,즉 석자(뭐이건대부분의사람들이 석자긴하지만)

버벌디슨거같은데??오버클래스도 솔직히 흐지부지되서 현존하는지도 모르는거같은데다들

Comments

니실명석자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐?? ㅋㅋㅋ 이 글보고 다시 곡을 들으니 ㅈㄴ돋네요;; 대박인데 사실이면 \"안암동 ,음악이나 하던 내겐 최고의 멘토, 우리를 이끌었네,법관, 잘난 니 이름 석자 \" 오버클레스 뮤지션들 네이트 기사에 나란히 떴는데 레알이면 헐;;

헐 ?ㅋㅋㅋㅋ 케이준치킨샐러듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 작사는 015B 정석원.

1근데 케이준이 자기 경험을 정석원한테 보여주고 그거를 토대로 작사한거

...???????????????????????

삼박자 가사엔 Kjun 과의 만남, `다 같이 춤을 춰` 공일오비, 그 형들이 긴밀히 연락을 주셨지. 내 랩을 얹은 정석원 형의 beat, This is 015B, 내 사춘기를 지배한 몇 안 되는 이름이기에 흠 ..

근데 vj 새앨범 6월이라네요 촞기대

ㅋㅋ장난글인건알겟지만 vj는 법쪽에서일할려고 법대간것도아니고.. 음악이나하던나에게최고의멘토?이런가사보면 음악하는사람은 아니라는걸알수잇죠

어렵군 ㅋㅋ궁금하다

ovc 수장 웜맨입니다^^ 다들 버벌로 알고 계시네

1 수장은 웜맨이지만 그래도 버벌이 이끌었다고 봐야죠ㅎㅎ

옵클 수장 웜맨인걸 모르는사람도 잇나 ..

노래 후반부에 \" OK, 그만하자 \" 이 목소리 vj목소린줄 알았는데.. 아닌가요?

진자네

WR

약간살을보태자면 수장은웜맨이맞지만요 사실 이끌었던건 버벌로봐야죠. 그리고 어느인터뷰인지기억은안나는데 버벌이 샘플링관련해서 음악전문 법조인이되고싶은생각도있다는 소망을 밝힌적이있습니다..

법조인까지되고싶다고한적없는걸로기억하는데여 그냥 샘플링그쪽법을좀알고싶어서 법학과갔는데 음악이랑병행하기힘들어서 휴학했다고말한걸로 기억함 그리고 둘이사이별로문제없어보여요 심각하게받아드릴건아닌듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건