[명곡] 백경훈 - 본능적으로

노진호와 아이들 출신의 백경훈의 솔로곡이다.

리릭)

본능적으로 느껴졌어 너는 사람이 아니란 걸
처음 널 바라봤던 순간 찰나의 전율을 잊지못해 Oh-Oh-Oh
정말 사람인지 모르겠어 미친듯이 막 빡돌뿐야
섣부른 판단일지라도 왠지 살인을할 것 같아 Oh-Oh-Oh

내가 보는 이 두눈을 못 믿겠어
여기 달려 있는 내 두눈을

내 생 최고의 볼거린지 미친 살인의 시작일지
해봐야 아는 게 살인이지 이제 우리 시작할까 Oh-Oh-Oh

RAP)
운전하다가 널 봤는데 사고가 날뻔했어
좋아 빨간불인데도 너에게 난 go했고
그 리미line에 난 백두산처럼 끓어
나도 모르게 맥가이버를 들어
오해 하지마 나는 호순아냐
살인을 가능케하는건 니 얼굴이야
눈깔이 뒤집힌채로 나는 너의 앞에 왓어
화장같은건 다 보람상조에다 맡겨

내가 보는 이 두눈을

그 황홀했던 면상(고음불가 ㅈㅅㅜㅜ)을

내 생 최고의 볼거리든 미친 살인의 재물이든
절대 후회는 없을거야 이제 우리 시작할까
Oh-Oh-Oh
Comments

별기대안하고들었는데 뭐야이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네

살인을 가능케 하는 건 니 얼굴이야ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건