년년이 벙개송 공개

흐흐 by user3166753

이런 느낌 한순간인지 모르지만
널 사랑하는거같애 어쩌면우리다
다퉈봤기에 알수잇어 너의 속마음
콩가루집안 네버 널 꼭닮은니딸
내발위에서 비행기 타고날아
하나하나 너의 모습으로 바꿔봐날
상상해 이얼마나 행복해
웃음만이 계속되 박카스필요없어 니가 회복제
너도 이런 내맘 알고있다면
망설일 필요없잖아 왜 참고기다려
알잖아 내성격 표현못하고 딴소리하고
니앞에선 바보지항상
용기내서 말해볼게 이런 나라도
괜찮다면 니 두팔로 날꼭안아줘
꼬북이가 물대포로 우릴갈라도
괜찮아 우리는 어차피딱맞는반쪽

쩌리 Zzuri
club.cyworld.com/zzuricrew
Comments

듣고싶다....전에년년이믹테보닌까자켓옵클자켓이랑비슷하던대ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요

lafic0320@hotmail.com 엠알보내주시면안될까요?? ㅜㅜ 년년이 이거 컨셉임 아님 진짜실력임?

님들 나내일 시험이에요 응원좀;

WR

힘내라 년년

시험점수랩실력만큼받으시길..

소울커넥션꺼였나 이거 원곡이..

년년이가 누구임? 죄송한데 음질이 씌망 파이팅하쇼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건