불한당보다 옵클이 더 나은듯..

산이 버벌진트 스윙스 리미등

솔직히 불한당보다 낫다고 생각

Comments

쌍팔년도 꼰대집단 = 불한당(윔피,노이즈맙으로 인증;) 비트 장애 종결자 = 킵루츠 (10년전에 나올법한 비트를 묵혀뒀다가 아까워서 이번 곡에 쓴듯;)

WR

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 표현보소

한심하네

슼헤...

옵클은 옵클 빠들때문에 싫음

WR

사실을 말햇는데 왜 비추해?!

웜피는진짜 과대평가쩝니다

윔피인지웜피인지도모르겠네5 워낙 인상깊은곡이없어서*^^*

불할배..

불한당빠도 많은듯

암 그라제잉 뿌리보다는 이파리가 중요하지...

불한당빠들이 조용히 비추하고 가는 모습이 귀엽네요..

여기서 뿌리가 왜 나오는지 모르겟네요.. 뿌리는 지금 식물을 지탱해야하는데 불한당이 한국힙합을 이끌어나가나요?

불한당이 뿌리라는 건 불한당 소속 대부분의 MC들이 한국힙합의 시초이기 때문입니다. 그리고 한기준님 개인적인 의견은 속으로 하시죠 ^^

근데 옵클, 불한당 둘다 쩔어서 추천도 비추도 못하겠당

WR

한국힙합의 시초이면 뿌리? ㅋㅋ;

WR

지금 죽어도 옛날에 잘햇으면 한국힙합의 뿌리임? ㅋㅋ

WR

뿌리라는 비유가 절대로 적당하지 않은거 같은데오

WR

그리고 그렇게 따지면 힙플게시판 안에서 모든글이 개인적인 생각이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌리가 없으면 열매가 없듯이 한국힙합 1세대가 없었으면 지금의 한국힙합이 없었겠죠 지금 잘하는거하고는 별개로;;

WR

흐아;; 지금은 썩고 다른 나무가 자라겟죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건