님들 주위엔 힙합 좋아하는 사람 있나요?

전 여중,여고라 진짜아예없음;
거의 대부분 여자애들은 아이돌만 좋아해서 힙합얘기를 하고싶어도 할사람이.. ㅠㅠ
힙합듣고 있으면 가수 이름좀특이하면 가수이름이 이게 뭐냐고 무시함;
누구 앨범나와도 혼자기뻐하고 누가 결혼한다고해도 혼자 축하해주고 솔컴해체될때 혼자 슬퍼하고
진짜 딱 한명만 있어도 행복할듯 ㅠ

Comments

무시할만하죠..안드레300 이런이름보면

옆반에 친구 한명이 에미넴 좋아하더라구여

에미넴은 유명해서 괜찮지만 확실히 특이한 이름 나오면..

막 릴웨인 아밀리 가사 해석한거 보여주면 대박이겟다

1 아 영어싫어 이런 반응나올듯ㅋㅋ

온라인 상에서 사귀는게 최고입니다. 저는 님보다는 나은 편이에요ㅋㅋ 제가 아는 친구한테 힙합 알려주는데..

제 주변에는 남자밖에 없는데도 힙합 좋아하는 아이가 한명도 없네요 ㅋ 한명만 있어도 좋겠는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건