오픈마이크

제가 지금 좋지않은 폰을쓰고잇는데 졸업선물로.....((((조공조공잇음))))

폰이나 MP사주신다는데 가격대비 최고의 성능을 자랑한다는 디자이어HD로 바꾸려고하는데
3년계약에 매달4만원씩 요금나오고요(따로 기계비포함되잇지는 않은데 실직적으로 3만원어치
요금제더라구요....) 그럼 3년간 기계값36마넌 정도 나온다고 볼수잇는데.....

기계사면 70마넌정도 들더라구요....

혹시 핸드폰 가게 하시는분이나 핸폰에대해 조금이라 도 아신다면 답변좀 친절하게 싸주세요^^

지식IN에 디자이어HD 에대해 많은글이 없네요ㅠ
Comments

3년이나쓰면 끔찍하겠네

님 그럼 고졸할때까지 폰못바꿈;

스맛폰은 몇달이면 더좋운고스펙으로나와서 ㅈ 그냥저처럼 아이팟과 일반 피쳐폰 쓰시는것두 ㅋㅋ 요금걱정도없고 좋은데 ㅋ

디자잉여hd 좋아요. 단지 3년약정걸고 3년동안 디자잉여hd를 쓸 가치가 있느냐인데 쓰지마요 3년쓸꺼면 듀얼코어가 나오기 시작했는데 3년이면 아...

3년 끔찍하네... 2년만 약정걸어도 진짜 약정기간끝나길 기다립니다.. 3년진짜 안감 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건