[답변] 관리자님.

그 분의 과거 글을 살펴보고 제제를 가하신다는 댓글을 보았습니다.

이분은 과거에도 자유게시판에서 꾸준히 수준낮은 글을 써왔을 뿐만 아니라,

최근에는 차단에서 비교적 자유로운 한줄게의 맹점을 이용하는 저열함을 보여왔습니다.

게다가 어느 순간 닉네임은 sex로 변경하셨는데, 본인은 왜 불쾌해하는지 모르겠다고 하지만

누가봐도 의도는 분명합니다.

관리자님의 현명하신 판단 기대하겠습니다.
Comments
WR

건의게시판에 써야한다는 것 알지만 먼젓번에 썼던 글이 아직도 확인되지 않음을 보고 지금 자유게시판을 보고 계시기에 여기에 씀을 양해바랍니다.

게시관판리는 힘들다...후웅..

근데 전 닉네임이 뭔가요 저사람?

저분이게 감정은 없지만 차단안하시면 특정유저들 타겟으로잡고 활동하셨다고 볼수밖에 없네요...

네, 해당 회원 분께 앞으로 주의 부탁드린다고 쪽지로 안내드렸습니다. 신고 감사합니다!

WR

앞으로 주의요? 어떤 분들은 과거 행적을 보고 바로 차단 해주시지 않았나요? 그분들과 이분의 차이가 대체 뭐죠?

쪽지로.....경고 주고 끝? 아 그리고 댓글 달았으니 답글 다시길~

어떤 분들은 바로 차단하시지 않으셨나요? 저 분은 관리자한테 뭐라도 먹였나요?

WR

이미 주의주신걸로 압니다. 확실한 처벌 부탁드립니다.

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇회원은 꾸준히 그래서 벤하고 누구는 꾸준히 그랫는데도 쪽지안내??ㅋㅋㅋㅋ·

이거시....진정.... 원칙대로 하는 곳이란 말임미가.. ㅠㅠ

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '건의사항' 게시판으로 이동하였습니다.

WR

답변 해주실거라 믿습니다.

편애...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건