[HPF2016] 2차 라인업, 2/19(금) 공개 예정

HIPHOPPLAYA FESTIVAL 2016 의 2차 라인업이 2/19(금) 오후 7시에 공식 홈페이지를 통해 공개됩니다.

EVENT
2차 라인업에서 보고 싶은 아티스트를 아래 댓글로 남겨주세요. 두 분께 후드티와 티셔츠를 선물로 드립니다.

일시 : 2016.04.09 (토) 1PM ~ 9PM
장소 : 서울 난지 한강공원
주최 : HIPHOPPLAYA
주관 : HIPHOPPLAYA / Mint Paper
가격 : 예매 77,000원 / 현매 88,000원 (매진시 현매는 진행되지 않습니다.)

공연예매 : 티켓링크
http://www.ticketlink.co.kr/product/12729
http://www.ticketlink.co.kr/global/en/product/12729 (english)

designed by Brownbreath Creative
illustrated by Lee geun-baek (100@brownbreath.com)

관련링크 |
/festival
http://instagram.com/hiphopplayafestival
https://www.facebook.com/hiphopplayafestival
Comments

레디, 저스디스, AOMG 보고싶어요~ !

키디비누나 최삼누나 꼭보고싶어요!!!!

힙플쇼1, 2의 테마를 현재와 과거로 하는건 어때요? 1차라인업은 현재 제일 핫한분들이니 2차는 최근에 많이 언급은 안되지만 여전히 건재하고 과거에 한획을 그었던 분들로 섭외하는거죠 1차라인업은 현재 일리네어 하이라이트 브엠씨 저스트뮤직 메킷레인 연결고리(MC META) 2차라인업은 과거 소울컴퍼니 지기펠라즈 빅딜레코드 스나이퍼사운드 무브먼트 이런식으로 말이죠 ㅋㅋ 국힙이 더 건실해지려면 신과 구의 조화가 필요해 보이고 그러기위해선 국힙리스너들의 편향되지 않은 관심이 필요하겠죠 그런 관심을 끌어내기에는 국힙의 과거와 현재를 함께하고있는 힙합플레이야쇼가 가장적합해 보이고 힙합플레이야 밖에 할 수 없겠죠 ㅇㅈ? 주저리 말이길어졌는데 그래서 화나 제리케이 더콰이엇 키비 바스코 Basick 마일드비츠 데드피 딥플로우 MC SNIPER 비도승우 Sean2slow 더블케이 얀키 + 마이노스 JJK 를 추천합니다.

+ 샛별 소울맨

비와이 보고싶습니다!!!!

크림빌라 꼭 불러주세요!!!!

작은 것들의 신 잘 들었는데요, 넉살 안 나오면 섭섭할 것 같습니다!

로꼬!보고싶습니다~

jay park!

오케이션형님 꼭한번 보고싶습니다~!!

무대 위에서 가장 여유롭게 빛나는 이 시대의 진정한 허슬러 YDG! 그의 무대를 보고 싶습니다!!

두번째 라인업에서는 요즘 핫한 레이블인 AOMG를 보고 싶습니다~!!!!!!!!!특히 로꼬를 어마어마하게 보고 싶어요!!! 로꼬의 또박또박한 발음으로 귀에 때려박아주는 랩을 꼭 듣고 싶습니다 특히 AOMG의 다른 아티스트들과 같이 나와서 공연을 선보인다면 더할나위 없이 정말 행복할 것같아요 오왼님도 나오시니까 엘로님도 나와서 둘이 같이 오왼님의 노래인 긍정을 라이브로 부르는 모습도 보고 싶구요 이미 훌륭한 라인업이지만 여기에 AOMG까지 추가 된다면 이거 그냥 게임끝 올해 최고의 힙힙공연이 될 것 같아요 AOMG소취합니다 힙합플레이야 부탁해여~~~~~♡♡♡

오랜만에 드렁큰타이거 형님...

크러쉬 자이언티 다이나믹듀오 보고싶어요!!! 힙플 페스티발 정말 사랑합니다아.. 후드도 갖고 싶네요,,❤️

개인적으로 데프콘이 보고 싶습니다... 요즘 예능에서 핫하긴 한데, 예전의 뽀글이 머리로 모두의 입을 얼어붙게 만들던 욕랩을 듣고 싶어요 ㅜㅜ 특히 소멸 Live를 다시 하는 걸 보고 싶슴다

넉살 넉살,,, !!! 자이언티 !!!!

블랙넛 VS 타블로 구도 만들면 할랕처럼 다구리각 나오는건가

타이거Jk랑 비지보고싶음 요즘 드렁큰타이거 좋음

처음 댓글다는데...릴보이, 테이크원, 화나,지코가 나왔으면 좋겠는데...!!

타이거JK♡ 미래언니♡ 치타언니♡ 제시언니♡ 제발ㅠ

매주 금요일 밤을 즐겁게 해주는 황치와 넉치! 넉살과 던밀스 보고 싶습니다

서사무엘, GROSTO, EVO 그리고 기린이 보고 싶습니다^^

진돗개요... 크로스하츠분들 보고싶슴다 ㅠㅠㅠ 그중에서도 단연 진돗개형님이 보고싶슴다 언제잌이랑 자메즈도... 저티켓열리는날 7시에 딱맞춰서 예매했는데 뽑아줍쇼... 심지어 돈없어서 빌려서 예매하고 세뱃돈으로 갚았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원이 보고싶어요 전말로..ㅠㅠ

화지 꼭 보고 싶습니다!! 이번에 나온 ZISSOU 에 실린 UGK 도 팔로알토랑 같이 공연했으면 좋겠고 다른 노래들도 지금 너무 빠져있어서 힙플 페스티벌에서 꼭 보고 싶어요~!! ZISSOU 같이 좋은 앨범이 나왔는데 공연에서 못본다면 진짜 아쉬울거 같아요 힙플에서 한정반 CD 도 구매했는데 꼭 힙플페에서 화지 보고 싶습니다.

vmc형님들 화지형님!!

AOMG 로꼬, 그레이, 박재범, 쌈디 다 보고 싶어요~~

사이먼도미닉이요~~

솔컴에 키비와 빅딜에 딥상구형이 보고싶습니다!

비와이랑 넉살 핫한 live 킹들 보고싶습니다

현재 라인업이 HIGHGRND X 1LLIONAIRE X HI-LITE X JUST MUSIC X VMC X MKIT RAIN 이렇게 되니까 개인적으로 AOMG 식구들 중 한명이라도 라인업에 올라왔으면 좋겠네요.기대합니다!

넉살 작은것들의 신 너무 좋아요!!! 넉살 보고싶습니다

버벌진트 비와이 넉살 박재범 보고싶네요 특히 버벌진트 보고싶어요

aomg랑 adv!!!!! adv는 몇번 봤는데 aomg는 진짜 못봤어요 ㅠㅠ 보고싶어요~~

이센스요

진돗개 오케이션 보고싶어요

자이언티!!!VV:D크루 다보고싶어요엉엉엉 한국힙합하면힙합플레이야인데 페스티벌해서 너무설레요~_ ~

개인적으로 오케이션, 화지 보고 싶네요. 오랜만에 오케이션, 화지 같이 공연하는 것도 보고 싶고 화지, 팔로알토 공연도 보고싶어요!! ㅠㅠ

이센스 기적의 탈옥 라이브!

aomg레이블 추천이요! 박재범과 로꼬 사이먼도미닉 보고 싶습니다. 그리고 데이즈어라이브의 던말릭 추천합니다.

희망사항

a.k.a릴보이~~~bb

바스코, 다이나믹듀오, 일리네어, 박재범, 크러쉬, 팔로알토, 드렁큰타이거

더콰이엇, 도끼!! 넘넘 보고싶구~ microdot, 씨잼, 올티도 나오면 좋겠어요^^

t r ued y 트루디 보고싶어용 씨잼이랑

블랙넛 슈퍼비 비와이 보고싶어요!

블랙넛 지코 얀키 보고싶습니다!!

일리네어 나오는김에 도끼까지 완전체오 나와라!!! 그리고 요새 열심히 노젓고 있는 지아코도 ㅠ 너무 보고싶습니다!!!

비와이 보고싶어요~

우선 젖뮤나오는거 진짜 좋네요 ^^ 아주기무띠 하네요 ㅎㅎ 그리고 la 에서 활동해서 국내활동을잘 안하는 나플라 loopy 가오다니 진짜 라이브로 듣고싶은 랩퍼 핫루키들이오다니 !!!! 진짜가고싶네요 와 진짜 재밋겟다 가면 그리고 씨잼나오면좋을거같아요 씨잼보고싶어용 ㅠㅠㅠ

데드피 & 이그니토 또는 예전 빅딜멤버들 보고싶네요

루피 나플라 기대되네요

매니악 보고싶네요~

[당첨자 발표] 힙합플레이야 페스티벌 이벤트 당첨자 발표! hnj2898 chipchop 당첨되신 두 분 모두 축하드리며, 힙플쪽지를 통해 안내 보내드렸습니다! 확인해주시고, 회신 부탁드립니다^^. 참여해 주신 모든 분들께 감사드립니다!

화지2집이랑 넉살1집 떼창할수잇어요 빨리여현기증나여