ㅋㅋㅋㅋ이삭오라버니 저를 기억하시나요

ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠!

저에요 저 코피나요ㅋㅋㅋㅋ

부산사는 넘버원 팬!!ㅋㅋㅋ

고딩시절..

매콤한라디오 들을려고 야자째고 갔다가 잡혀서 엉덩이 풀스윙으로 맞고..

삭사마! 삭사마!를 외치며 힙플로 쑥쓰럽게 초콜렛 택배보내고..

사인씨디도 당첨되서 받고..

라디오에서 전화연결되서 자기전에 팡팡팡 컬러링으로 오빠를 감동시켰던

그 소녀 팬이에요 ㅠ_ㅠ

진짜 진짜 반가워요..ㅠㅠㅠ잘지내셨죠..

장가는 가셨나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소기업 비서님이랑 좋은소식 없는거에요....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 싸이월드도 사라지고

전 sns 자체를 안하는데 계속 오빠생각나길래 친구한테 인스타찾아달라고 해서 보니

매콤한라디오 다시 시작하셨네요!!

이제 제가 31살이니까 벌써 10년도 더 넘었어요!

그때의 오빠보다 제가 나이를 더 먹었네요.

10년이면 강산이 변한다고 삭사마를 외치던 여고생이

대학도 졸업하고

좋은데 취직도 하고

오빠 힙플 시작하는 시점에 결혼도 했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러가지로 일상에 많이 지쳤는데 진짜 다시 낙이 생긴거 같아서 너무 설레고 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

삭사마는 비록 탈모가 진행되고 있는거 같지만.... 

여전히 똑같이 멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

자주자주 들으러올께요

트레스패스 나 절대 안잊어요♡♡♡♡♡ 현무오라버니는 뭐하고 사나요?

Comment

트레스패스!!!!! 읽어보니 진짜 열혈팬이시군요! 므쪄요