우당탕탕 쿤타님의 선물보따리

안녕하세요 힙플라디오 300원 결제 다운로드 시절부터 매콤한라디오 골수팬 
88년 용띠 용의아들 골든리트리버라고합니다.
우당탕탕 쿤타님의 선물보따리 선물에 조심스럽게 신청해봅니다.
저는 친구가없어서 일주일내내 방구석에서 매콤한라디오 H, 매콤한라디오 오리지날, 매콤한라디오 B벅스만 듣는 히키코모리입니다.
저의 유년시절은 친구가없어서 방구석에서 홀로 드래곤볼과 함께 해왔습니다. 
아마도 1995년 제가 초등학교 1학년때 였던걸로 기억나는데 그때 한창 드래곤볼이 챔프같은 만화책으로 실시간으로 출간 되던때였습니다.
1995년 여름 드래곤볼 완결인 42권 출간날 동네 책방에서 짱구는 못말려와 드래곤볼42권을 구매해 가슴에 꼭 안고 집으로 향하던 그 어린 꼬마아이 어린 골든리트리버 그 아이를 저는 기억합니다.
손오공aka카카로트와 부르마가 산기슭에서 처음만난 그 순간을 전 기억합니다.
손오공과 부르마가 처음으로 하던순간을 기억합니다. 뭐든지요.
7개의 드래곤볼은 저에게 좋은 친구가 될것같습니다.
신룡은 3가지의 소원을 드러주니 첫번째 소원은 스킵형님과 아이삭형님이 3월에 여자친구가 생기게 해달라고 소원을 빌겠습니다.
두번째 소원으로 세계평화를 빌겠습니다.
마지막 세번째 소원으로 두발자유화를 빌겠습니다.
이렇게 세가지소원을 빌면 사랑, 세계평화와 두발자유화 세마리의 토끼를 잡는거겠죠.
타인을 위한 이런게 공동체 사회의 참의미 아니겠습니까.
부디 따듯한 일에 드래곤볼을 사용하도록하겠습니다.
용띠인증을위해 민증사진 첨부합니다.

Comments

우와 매콤라 공식작가 골든리트리버님이시네요!

오 - 골든리트리버님이시다 - !