오픈마이크
오픈마이크

안녕하세요 드래곤볼 받고 싶습니다!!

안녕하세요 요즘 힙플라디오 듣는 재미로 살고 있는 휴학생입니다.

황치와 넉치도 좋지만 매콤한 라디오는 정말 두 분의 개그코드가 너무 좋아서 올라오기만을 기다리고 있답니다. 저번주에 안 올라와서 몇번이나 새로고침을 눌렀는지... 형님들 짱이에요 ㅎㅎ
이번에 쿤타형님 나오셨는데 정말 반가웠습니다 2005년에 집시의 탬버린으로 나오셨을 때도 들었었던 사람입니다 제가 ㅋㅋ (파일 찾아봤는데 없어졌네요 ㅠㅠ )
오늘 이런저런 선물 가지고 오셨는데 신선하고 재미있었어요 
저는 그 중에서 드래곤볼이 정말 탐나네요
비록 용띠는 아니지만ㅠ(저는 말띠입니다) 만화 드래곤볼의 엄청난 팬이고 저 구슬을 가지면 뭔가 좋은 일이 생길거 같습니다.
사실 제가 인생에서 정말 중요한 시험을 앞두고 있습니다. 이제 한 달 남았는데 드래곤볼을 통해 좋은 기운을 받고 싶네요. 의로운 일에 쓰도록 할게요 ㅋㅋ 좋은 이벤트 마련해주신 쿤타형님 감사합니다
마지막으로 아이삭 형님 스킵 형님!! 제가 지금 혼자 살면서 외롭게 공부만 하고 있는데 매콤한라디오 때문에 그나마 많이 웃을 수 있는 거 같습니다 형님들 항상 건강하시고 번창하시길 바랍니다 부디 오래오래 해주세요~~ 여성팬들도 많아지시길!! 파이팅입니다~ 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!