오픈마이크
오픈마이크

안녕하십니까 황넉형님들

라디오사연이 생겼길래 작성해봅니다.

황넉형님들께서 아실진 모르겠지만..

전 힙플게시판관리자입니다

그리고 vmc의 팬입니다.

작년 힙플페부터해서 미래콘서트, 힙플쇼 갔었어요

그 외에도 헉피형님 공감이랑 분신에서 vmc멤버들을 자주봤었죠

작것신, 미래, 양화 앨범도있구요(전부싸인반) 심지어 양화는 cd랑 lp둘다 싸인반이에요

아그리고 작것신의 악당출현 가사는 각 멤버별로 옆에 싸인이 있습니다.

(작년 힙플페에서 다 받았었습니다 ㅎㅎ)

소원이 있습니다.

그냥 우리 Y-yo님, 김영호군

이름 샤라웃한번만 해주시면

그 장면을 스샷으로 담아 액자에 넣어 집의 가보로 물려주겠습니다.

사랑합니다 형님들

Comments

작은 것들의 신이시여
이 소원은 이루워 주지 마시옵소서

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

아맞네...........

그럼 비디오로 녹화해서...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅠㅠㅠ그래서 안읽어주시나 봅니다....