오픈마이크

고등래퍼 Type Lyrics

https://soundcloud.com/0127nic-o/nico-type-lyrics
beat:
 www.youtube.com/watch?v=Ff3I8587fbk

Verse)
안녕하세요 열 몇 살 고등래퍼 지원하게된 
A.K.A 카피캣이에요
제가 이번에 진짜 좆 되게 한번 제대로 
따라해봤으니 관심 좀 주세요
피드백은 받는데 못 한다지 마세요 
적어도 니들 보단 내가 잘한다니까요

# 고등래퍼 # 지원영상 # 너네 얘기

Intro 자기 소개부터 다 똑같은 주제 
고등래퍼type beat 치면 나올 법 해
이거 듣고 삐친 여럿들은 안 찔리는 척해도 
니네 flow는 다 똑같은 군무를 춰
팝필터 빼고 대신 마스크를 껴
떨어지고 다시 팔아야지 아껴둬라 더
몇 번 안쓴 마이크 팝니다 uh
즐거웠었다며 눈물 한 방울은 덤
아, 그리고 너네 또 이런 느낌 다 하더라고
유행이면 입어는 봐야지 uhm
다 비슷한 뭐 과외라도 받은것 처럼
이름만 바꿔서 나온 줄 알았지 uhm
하도 찔려 이제 피도 나올리가 없지
지가 최고라던 새끼들은 제2의 Young B는
고사하고 mixtape은 변기 real shit 
뱉어대 언행일치 평생 똥길만 걷길.
좋은 경험 삼아 나간다고 자위하지마 임마
떨어지자마자 깨지게 되는 fantasy
어쨋거나 우승자는 나오겠지만 
그 장면 속에 너네 위치는 저멀리 펜스 뒤
끼리끼리 모이니 발전이없잖아 
너네 랩부터 스타일 모두 조립됐으니
siri가 너보단 느낌이 살아있지
maintain erday all fake Mcs. yo

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건