오픈마이크

저는 평생 열아홉으로 살고 싶어요

6LEE)
I'm still 19, 열정과 패기 그거
세월이 못 가져가더라고 뺏기는 건
바보같은 짓이거나 혹은 철든 놈 취급받는 게 난
왜 난 백기 든 거라고 느껴지는 게
역시 난 아직 애새끼
엄마 미안해요 아직 덜 자랐어 대뇌피질
"군대 다녀오면 뭐 적당히 어른 되겠지"
생각하지 마 철없는 꿈을 내가 택했으니
damn, 니들 걱정이 내가 느낄 땐 오지랖
미래는 됐고 찾아보래 돈벌이나
퍽이나 훤히 날 잘 알고 있는 놈 
눈칫밥 그건 너나 먹어 난 그것보단 더 멀리 봐
fuck 꼰대 fuck 나보다 나이 많은 전부
fuck 니들의 가르침 니들이 먹인 점수
난 안 들어 나 빼곤 무시해 like this
내가 말했듯이 봤지 I'm still 19

hook)
TICTOC IT'S THE TIME 19
시간은 뛰게 두고 난 여기에 누울래
청춘은 식지 않어 계속해서 데일래
I'm still 19 맘 속에선 영원히
TICKI TOC IT'S THE TIME 19
난 멈춰있는데 세상만 앞서가, 멀리

SOL)
GOOD MORNING 오늘도 다름 없이
엄마의 알람을 듣고 깨네 MOM SO SORRY
어른이 되긴 니가 봐도 좀 먼 것 같지 
아직 난 크려면 멀었다니까 MAMA SORRY
성인도 애도 아닌 나이
어른이기를 강요하지 마요 GUYS
아직 난 누구보다 철없다니까
내 앞에 꽉 막힌 것들 다 날려버려 STRIKE 
숫자들이 늘어날수록 내가 밟을 곳이 없게
막아서서 자꾸 내 꿈을 좀먹어
포기했을 뿐이지 당신들도 있었잖아 
꿈이라는 것에 설레 마음을 졸였던
TIME IT'S THE TIME TICKI TOC
다시 시작해야지 벌써 아침이야
상상해 봐 내가 서있을 위치와
그것들에 취해 내가 반쯤 미칠 밤

hook)
시간은 뛰게 두고 난 여기에 누울래
청춘은 식지 않어 계속해서 데일래
I'm still 19 맘 속에선 영원히
TICKI TOC IT'S THE TIME 19
난 멈춰있는데 세상만 앞서가, 멀리

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건