17살 기리보이,최하민 타입 비트 'Peaceful' (prod. SUP) -FREE-

17살 고등학생입니다. 두번째로 만들어본 비트입니다 들어보시고 많은피드백 부탁드릴게요 감사합니다. 

다운로드를 원하시면 댓글로 이메일을 남겨주세요 마음에드시면 사클 라이크와 추천한번씩^오^

https://soundcloud.com/bwbr7tanimer/free-feat-peaceful-prod-sup

Comments

kdj0006@naver.com 보내주세요 ㅠ

WR

지금 밖이라서 집에 돌아가면 보내드리겠습니다 추천이랑 사클라이크 한번만해주세요.. (비트값)

WR

방금보내드렸어요~~! 늦어서 죄송합니다 ㅠ

비트 굉장히 좋네요 deg3521@naver.com 여기로 보내주세요

WR

칭찬감사합니다 현재 외출중이라서 집에 돌아가면 보내드리겠습니다 감사합니다 추천이랑 사클라이크 한번만 부탁드릴게요 비트값이에요ㅎㅎ

WR
방금보내드렸어요~~! 늦어서 죄송합니다 ㅠ

와 두번째이신데 잘하셨네요 근데 플룻?소리가 좀 큰거같아요 다른 악기들에 비해서...

어쨌든 잘들었습니다. 저도 동갑인데 제 비트들도 한번 듣고가주세요!

https://soundcloud.com/wavywayvro

비트좋네요ㅎㅎㅎ비트값냈어요ㅋㅋ

minseok0202@naver.com 여기로 보내주세요

WR

보내드리긴 진작에 보내드렸는데 답글을 잊고있었네요 혹시 메일을 못보셨다면 한번 확인해주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건