뉴챔프(New Champ) - 4:44 (이노베이터 겨냥한 두번째 디스곡)

https://www.youtube.com/watch?v=hEPEiuiYqQQ신곡 4:44는 6주차 공개곡인 전채요리에서 예고한 이노베이터에 대한 디스곡이며 앞서 하루 전 두개의 맞디스곡을 올렸던 이노베이터의 메세지의 대한 화답이 담겨있다고 한다.

https://www.youtube.com/channel/UCt8xPfWsxOfFgc2WKC_D9GQ
Comments

쌔다..

대박이네 뉴챔.. 하하

쩔었다 뉴챔 싸움이 안되는 판이다 이건

와.. 뉴챔 시벌 지림 이노그냥 집에서 빨래나개자...

머...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이건 리얼 개 압승이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니뭐 승패가아니라 그냥 한쪽이 얻어터진느낌... 뉴챔음악이 좀 강하고 개성이 뛰어나서 그렇게 선호하진 않았는데 디스곡에 적합한 랩퍼였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다이곡은

?? 뉴챔 그냥 개성있는 래퍼 아녔음 존나잘하네 인호게이로..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개압승 ㅋㅋㅋㅋ

뉴챔프좋네요진짜 뭐다른작업물도 계속계속 매주 뭐든 쭉 나오길 열심히 하는게 진짜 멋있네요 솔직히 뉴챔프 별로 싫었는데 이젠 팬되겠음

쏠까여기서 이노베이터곡나오면 진짜 이기적인새끼임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감

뉴챔... 못하는줄 알았는데... 잘하네... 무시해서 미안합니다ㅎㅎㅎ

진짜 잘한다 이노는 제발 맞디스곡 내지말고 조용히 있어줬으면 너무 듣기싫다 또나오면 뭐라고 했는지는 알아야 한다는 의무감에 들어야하니까 ㅠㅠ 근데 진짜 전부터 든 생각인데 jm가면 너무 잘어울릴거 같은 생각이

호우

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴챔프잘해..인호게이로

타블로는 삼촌인가요~

이노게이 또 내주면 좋겠다. 구경꿀잼

와 ㅋㅋ이건 뭐 쨉이안되네 ㅋㅋ이노는 걍 짜져있어야 할듯

이노베이터 전여친이 졸리브이였구나. 상대도 안 되는 사람들한테 디스질 하는 건 커플이 닮았네.

굿 지림

지렸다.

뉴챔 안 좋아했는데 와 그냥 개쳐바르네 ㄷㄷ 그나저나 이노는 진짜 그냥 믿고 걸러야겠다

뉴챔 구리다고 맨날 말했던 1인 제 아가리 셀프로 닫습니다 존나 잘하네 시발; 미쳤다

솔직히뉴챔프재평가받아야함

오우 좆된다

야 좡놘하냐 이쉐키야

걍 패버리는데 ㅋㅋ

겁나네

이노게이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건