Innovator - 뉴챔프는 좆이나빨지

지금 시간이 대체 몇시지
i dont really a give shit
난 작업실
잘 사는 꼴을못봐 병신 협박질?
깔게뭔지 알지 inno he be smoking weed
yeah i smoked and chill
총만쏘면 니가 빠는 블랙넛식 hiphop 이지
but the problem is 난 존나게 찐따고 일름보에 찌질이야 you get it boy?
뉴챔프 & rock hiphop 안봐도 뻔한 판
다구리 까기 딱 좋은 밤
wow
소주잔 부딛혀가며 이노 딱밤 갈길생각만
but i never die

대마초 팔던 니 친구는 미국행
내가 찔렀어 찔렀어
set him up and 깜빵행
이유는 간단해
니가 말하듯 인간은 완벽하지 않아
그래 내가 유다새끼네
난 아직 기억해 hanflow를 팔아넘긴
강남역 burger king
속죄는 진행중이고 너같은 삼자새끼가
껴들어서 만든 이 흐름은 삼류네
bitch

넌 계속 sucking dick
계속 좆이나빨지
왜 디스질인지
지코 좆이나 빨지
블랙넛 좆이나 빨지
산이좆이나 빨지
넌 너무 많이 빨았지
넌 너무 많이 빨았지

니가 욕하고자하는 사건 5년전
그럼 나도 한번 가볼까 한 5년전
\"이노야 나 피처링좀 시켜줘\"
난 형 스타일 싫어 제발 제발 비켜줘
그래도 원했기에 mixtape lab #2
너에게 랩할 기회를 줬구 니 flow 두부였네 tofu
yes bitch you lose 거품
이번에도 난 랩배틀 기회를 줬구
내가 한방맞고 멍이들어
곰탕이되기전에 되버렸네 쿵푸 팬더곰
탕탕 되기엔 니 그릇이좀 작군
yes bitch you lose
wassup bro i fuck you up
호랑이라던 뉴챔 탈락 이유 가여워
이노베이터가 범인이였어
이노베이터가 진짜 범이였어
나이도많은게 자꾸 남탓을해
you fail fail fail
motherfucker you dead
디스하지말고 후장 sucking 이나 해
내가 만만해? 그래 만만하지
쇼미 top4갔지만 난 병신같이
랩못에 돼지 삑사리까지
근데 지금 널 패는건 꿈주먹이지
식은죽 이지 bitch you easy
니가 받고싶은건 주목이지
쇼미 출연 두번 예선 탈락 병신
그래그래 그래 답은 다구리네
근데 덤비놈들 생각하니 다구리네
bitches

이노베이터 트위터 https://twitter.com/InnoVatorjiggy
이노베이터 인스타그램 https://www.instagram.com/realinnovator/
이노베이터 사운드클라우드 https://soundcloud.com/realinnovator
Comments

본인들 앨범이나 클래식으로 낼 생각하세요. ㅈ같은 디스전에 힘빼지말고.

현재 우리는 jay electronica 의 길을 걷고 있는 분들의 노래를 듣고있습니다.

이노 맞디스곡 여론이 하도 개 ㅄ이라길래 기대치가낮아서인가.. 아주안좋진않은데... 그냥조금안좋은정도...

돈4 끝난게 언젠데 아직도 지혼자 저지랄이냐.. 걍 ㅂㅅ으로밖에 안보임

\'키비를 우주로\'가 문득 생각나네요.

다섯달 전에 나왔던 \"일러베이터\"에 대한 반격곡인 것인가 근데 늦어도 너무 늦었네...ㅋㅋㅋ

미안 끝까지 못들어주겠다;; 구림;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으라고만든곡인거아니였음? 디스곡이였음? her소름

구려

검색 대상
띄어쓰기 시 조건