오픈마이크

야수 - '선배님, 안녕하세요'

야수가 어제 공개된 스윙스의 \'King Swings\'(/magazine/12096)의 대응곡 \'선배님, 안녕하세요\'를 공개했다.

야수 - \'선배님, 안녕하세요\'
Diss is for Swings

가사)

Illionaire가 billionaire가

아니 not even millionaire가

아니라는 게 뭐가 잘못된 거야

내가 사실을 말한 게 잘못된 거야?

눈물 많은 돼지새끼 허세 객기

“야수야 너보다 잘하는 앤 diss 하지마”

난 약자에게 강하지 않아

난 강자에게 약하지 않아

태양 penis 나 더 빨고 와 넌

양사장 똥꼬도 더 빨고 와 넌

JM동생들 부린 후배들

돈 한푼 안주고 쌩깠다 던

그러던 말던 별 지랄을 하던

멍청한 애들은 스윙스 편

300 믹테에 들어있던

들어왔던 국내rap중 제일 신선했어

근데 그 이후 지금껏 뭐했어

건방진 새끼였나 솔직히 구렸어

by the way you ain’t no punch line king

Blacknut tell him how to write punch line shit

철 수세미 버터를 칼로 찔러?

국기의 별? 이건 뭐지?

네가 좋아하는 미국식으로

go fuck your mama 미국식으로

show me the money 어머니 자랑질

우리 지훈이 경찰서 자주 갔어요

슈스케 나가서 팔아보지 그래

방송 제대로 한번 타보지 그래

그래도 닌 못해 멜론 1위

이건 그냥 아는 사람 얘기

이건 Fan으로써 충고하는 거야

don’t get me wrong 널 위한 거야

Vasco Hilite Vismajor

듣고 와 그게 우리 hip hop major

돈 자랑으로 채운 ambition

그래도 니 정규 보다 백배는 나

i think you need a new direction

이따위로 할거면 음악 하지마

도끼 wannabe GD wannabe

오버에서 제발 날 불러주세요

PD님 제발 좀 불러주세요

아이돌들 보다 더 잘 빨 수 있어요

서른 다 되가는데 아직 주먹자랑

중고딩 껴서 해 장기자랑

그래도 rap은 인정해 넌 실력파

어떻게 유명해 얼굴을 봐

너의 punchline 수준은 진실게임

어린이 엄마 너에겐 fuckin fame
Comments

존나 까인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 원래 모르는 분이라;; 디스 내용은 괜춘한거 같은데

랩은 심각하게 못하네 진짜

시작되나요...?

대응곡이니까 지루해도 집중하고 들었지.. 듣기엔 답답했지만 그래도 멋있네요

지루하다ㅠ

아... 진짜 랩 못하는 관심병 환자다

와...그냥진짜못한다 외국에서오셧나 한국말왜케못해 ㅋㅋㅋㅋ

랩좀연습ㄱ

이새키 랩안접나 ?

누군지 몰라서 찾아보니 학력은 고려대 경영..

..아마추어중에도 이정도 하는 사람 많을텐데.. 솔직히 비트는 근데 너무좋음. 다만, 저번에 떡과엿 깠던 단체곡도 그렇고... 아니 저 좋은 로우톤의 쫙 깔리는 간지 목소리로 왜 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨에서 본 글인데 진짜 괜히 휠체어 끌고 경부고속도로로 와서 객기 부리지 마시죠

목소리까고싶진않은뎈ㅋㅋ 개인적으로 듣는순간 내목이너무답답..

왠만하면 글 안남기는데 이새끼 병신이네

디스인가?

와 틀자마자 끔

....뭐지???? 댓글 걍 비트위에서 읽은듯

에휴 병신ㅇㅇㅗ

권상우가 잘못했네 영화 말아먹어서

이거 비트 뭔가요/??

나름 스타일있네ㅋㅋ

어쩌구 저쩌구 윗 댓글들 다 병ㅅ들 지넨 녹음해서 올릴 용기도 없으면서;;

와 스타일도 스타일 나름이지 이건 좀 심했다, UMC처럼 뭐 자기만의 개성에 있어서 확고히 말을 하던가,

저게 등신 아니면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 래퍼냐 녹음해서 올리게? 존나구린 랩을 구리다 하지 뭐라 하냐 패기는 인정

괜히 들었다

지들 스타일 아니면 못한다고 하는 힙플클라스

오호라. 마지막에 니 어머니 장례식에서 환희랑 준희가 춤출꺼다 이 개새끼야...?

목소리는 오지네..

흑인이 국어책읽는게 낫겠다

개인적으로는 스윙스보단 듣기 좋은듯

피타입이 소심하게 부르는듯하게 느낀건 나뿐인가;

나는 말해 야수 못해 야수 망해 왜냐 못해 야수너는왜자꾸랩해 이제그만제발그만해 이딴랩하고있네 관심조차주면안되는데 이런앤..

좀 심각하게못한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만...

마치 엘클라시코 관중난입을 보는 것 같군요

목소리 타입이 피티나네

졸리다 Zzzz..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리하지말짘ㅋㅋㅋㅋ

그러지마 제발 계속 듣고 반성해 니 도 니 노래 듣기도 힘들지 ? 알고있어 .... 그만울어

Illionaire가 billionaire가 하는순간 내 귀를 의심했다....

나만좋쿤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건