오픈마이크

VEE X KILLA(X ELECTRO) - CONTROL RMX

STAZ OF MAN 크루의 리더 X ELECTRO(A.K.A VEE X KILLA)가 무료공개곡 CONTROL RMX를 공개한다.
이곡은 스윙스의 \'KING SWINGS\' 그리고 어글리덕, 테이크원의 반격곡에 대한 주제의 곡이며
또한 기존 랩퍼들 그리고 자신과 비슷한 상황의 신인 랩퍼들에게 전하는 메세지라고 밝혔다.
같은 크루의 JAY KIDMAN이 믹스를 맡았다.

X ELECTRO - CONTROL RMX

BIG SEAN - CONTROL (FEAT. KENDRICK LAMAR, JAY ELECTRONICA)
Lyrics by X ELECTRO
Mixed by JAY KIDMAN
Mastered by JAY KIDMAN

무시 당하면서 커왔지
그걸 참는게 주 종목
날 이젠 꺼내주지 않아도 돼.
이 깊은 구렁텅이 속
난 아니야 GRAND LINE, DO\'MAIN 또는 BUCK WILDS
기대하지 않은 불편한 폭격
내가 부수는걸 봐
난 인맥과 가장 무관한채로 전부 박살내 나 아닌 모두를.
너넨 하던대로 빅션 FLOW나 따라해.
난 미움 받았네,
UH 그렇게 미움 받은채
아니 애초에 내가 왜 모두에게 미움 받았게?
SWINGS SAID \"나는 신인때 너네 같지 않았...\"
나도 알아 모두가 신인때 고도비만이진 않았어
하지만 반은 맞는말
요즘 애들은 없지 패기
앨범 낼 깡도 없고 일 터지면 바로 째지
하지만 SHOW ME THE MONEY 돼지가 우리에게 판을 열었네
그럼 우리 좆밥들은 그 위로 전부 달려 들어야 해
그리고 야수같은 진짜 좆밥들을 사장시키고
광주오리나, TAKE ONE이랑 혓바닥으로 피터져야 되지만
아무도 그러지 않아.
난 니들이 서로 좆 빨때
그 모습을 비웃고 내 좆이 밥이 아닌걸 증명해내지.
그럼 난 아니게 돼 좆밥
이게 맞는말
아까 하다 말던 얘기,
난 왜 미움 받는가?
너희 GAY들 뒤에선 또래 랩퍼들 전부 씹지
DO\'MAIN이 네가 가질 FAN들을 가져갔다고 징징대지마
걔네가 앨범 안낼때 같이 게으른건 너희.
기회는 언제나 있네.
인간이면 써봐 머리

이곡은 아무도 DISS하지 않아.
그저 눈치보지 말고 튀어 나와야 할 TIMING을 주는것뿐.
제발 좀 무릎 꿇지 말어
난 이유없이 VASCO한테 맞고도 무릎꿇지 않았어.
잠깐,
VASCO형에게: 난 뒤에서 절대 욕한적 없음.
이걸 말하려 했지만 이노 형이 말렸었어.
THATS IT.
다시 돌아와. 대화는 눈을 보고 하는거야.
그러니 어떤 상황에도 절대 눈 깔지 않아.
난 아무것도 없지
인맥에 구애받지 않아.
이건 마치 무중력.
하지만 네 뇌를 뚫는 탄환
\"DOO DOO!\"
이제 내게 남은건 KIDMAN
근데 걔도 이젠 없어져 버렸네 회사
우리에게 남은건 이제 실력 뿐
차라리 잘됐지 STAZ OF MAN, WE WILL MURDER THEM
UH, 이건 다른 LEVEL의 FLOW, 대학살의 FLOW
내가 메치면 전부 죽어.
여긴 CEMENT FLOOR
그러니 정신 차리라고
난 한국에 뭐뭐도 아냐.
모든 명성을 다 가져오겠지. \'누구보다 강한\'

STAZ COMIN\' NOW

관련링크 |
http://twitter.com/@XELECTRO90
http://twitter.com/@JAYKIDMAN
http://twitter.com/@STAZOFMAN
Comments

아이구...

약간 느낌이 게리뜨아일 필나서 좋긴한데, 뭐지 제3자 느낌으로 그냥 판을 벌어졌으니깐 나도 한번 해봐야지 라는 느낌받아서 그냥그렇다

게리뜨아일 필이 대체 어디서 난다는거죠... 발성 플로우 라이밍 전부 완전 다른 방식인데 전 후련해서 좋았습니다 이 곡. 뭔가 신인들에게 메세지 제대로 전하는 듯한

모두가 신인 때 고도비만이진 않았지에서 빵 터지고, 야수같은 진짜 좆밥들을 사장시키는 부분에서 완전 끓어오르네요. 진짜 취향은 많이 타겠지만 개인적으로는 최고의 Control 중 하나인 듯 싶습니다ㅇㅇb

10점만점에 1점

바슼호한테 맞았구나 ㅋㅋㅋ

원래 끼라고 판 벌려놓은거임 . 갠적으론 재밌게들음.

슁스가 의도한대로 흘러간다고 보는데요? 디스건 뭐건 고요하던 씬에 일 잘벌렸음

판 좀 보고 껴라 넷마블 맞고 치던 놈이 하우스 오면 오링밖에 더 나겠니

워우 좋네요

10점 만점에 잘주면 7 못주면 6 너무 많은양을 한 리듬안에 넣은? 암툰 그런느낌

바스코 사람도 때림? 아 좋게 봤는데 안되겠네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콸라랑 맞짱뜨면 되겠네

애기뉴챔프느낌ㅋㅋㅋ좋음

나도 알아 모두가 신인때 고도비만이진 않았어 존나 육성으로 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

시기가 문제였을 뿐 이것도 개탄탄한 트랙

ㅋㅋㅋ앨범보다는 잘한듯 뭔가...바스코한테 까였었구나 ㅋㅋ

VASCO 형에게 해명하는 트랙?

jay kidman 화이팅\\!!!!!!!!!!!!!!!

랩 존나 잘 하는데 시발 묻힘 ㅜㅜ

진짜 초반 가사 주옥같다

좋네요 들을수록 ㅋㅋ 익숙하지 않은 스타일이라서 별로 관심을 두지 않았는데.. 살롱 짝퉁이라는 편견도 있었고 ^^ 멋지네요 이런 기회에 가사대로 튀어나와야지 또 언제 튀어나오겠나요?

그리고 바스코는 후배들한테 어떨지 그림이 그려지네요 실력 없는 사람은 권위에 의존하기 마련이죠 ^^ 바스코도 답했음 좋겠다 ^^

개인적으로 독보적인 스타일이라고 보는데 아직도 \'누구누구의 미완성 버전\', \'누구누구 스타일\'이라고 언급하는게 좀 안타깝네요. 그 누구의 아류도 아닌 확실한 스타일이 있는분인데

듣기전엔 갑툭튀인가? 했는데 오오 들어보니 가사도 잘쓰시고 재밌네요.

이걸 듣고 평론하는 사람들은 자기들이 랩에대해 다아는듯이말하는거같다

가사갘ㅋㅋ재밋다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건