Deepflow - Self Control

그렇게 홍대 다니더니 붓질없이 다들 화가 났어
이건 음악이야 니 말만하고 귀를 왜 막아놔
모두 똥줄이타네 마감하는 만화가
그 날라가는 Quality 니 펀치라인은 말라가
켄드릭라마가 선포한 전쟁
World Wide 쭉 뻗어가네 근데 왜 진짜 핵심은 몰라
실컷 거울앞에서 Poker Face 연습해놓고
홍대에서 마주칠때면 웃으며 악수
펀치라인킹의 한숨 하극상의 치욕
니가 했던 방식 애들이 다 보고 배웠지 뭐
역사는 흐르고 왕좌의 방명록을 지워
Reload 난 봤어 서로를 물어뜯는 지옥
침묵하던 교실이 지목한 엄석대
\"저 새낀 개새끼야\" 너도 나도 일어섰네
저리치워 손 떼 존나 멋없어 너네
이방원 과 이성계 마이클 과 돈 콜리오네
계속 계승된 피의 숙청은 말로가 뻔하지
희생양이 되줬다면 또 말로 갚아야지
황수관 MC들의 트윗 \"질문답 하죠\"
매일밤 피임되는 니 앨범은 질 문 밖 사정
난 누군가 또 여긴어딘가
정신똑바로 차려 여긴 씨발 언더그라운드
우리가 사는 집 기둥을 세운 META
그 집을 먹여살린건 결국엔 ZICO 와 Jay Park
변색된 힙합 갈라진 녹색 피부색
달콤한 멜론을 따먹고 슬피우는 새
자본주의를 부추기는 랩들
힙합안에서 멸종중인 Rap Hook
난 10년간 지켜봤지 과거와 현재를
미래를 몰라도 중요한건 Deepflow 는 건재해
랩게임의 규칙은 전쟁이 아닌 경쟁
실력이 명제라면 그앞엔 태도가 전제해

관련링크 |
https://twitter.com/Deepflow39
https://soundcloud.com/deepflow39

[관련곡]

[Audio] Swings - \'King Swings\' (2013.08.21)
/magazine/12096

[Audio] 야수 - \'선배님, 안녕하세요\' (2013.08.22)
/magazine/12099

[Audio] Ugly Duck - \'ctrl+alt+del *2\' (2013.08.22)
/magazine/12102

[Audio] TAKE ONE - \'Recontrol\' (2013.08.22)
/magazine/12100
Comments

? ㅋㅋㅋㅋㅋ

형 영어못하면 하지마요

사운드클라우드 재생안되요ㅜ 방법좀..

멋있따

슬피우는새가 아웃사이던가?

와 진짜 개쩐다 딥형

10만점에 3점

와하ㅋㅋㅋ control대란이구나아~

크 메세지는 이게죽이네

가사보소

컨트롤대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람이네 잠 다 깸

딥상구찡

쥑이네

묵직하다!

랩게임의 규칙은 전쟁이 아닌 경쟁

멋지네

이건 누굴 디스 한게 아니라 걍 싸우지마라 병신들아 ㅉㅈ 이런느낌인건가? 메타랑 지코제이팍도 깐게 아니라 걍 현실을 말한거 같은데..

전쟁이 아닌 경쟁 이게중요한뎁..

이게 디스곡퀄.... 딥상구 왠지 못마땅한듯 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데존나잘함

와 지리네 메세지 봐라

ㅇ현실을 말한거지 ㅇ묵직허네

진짜 장난아니네. 상구형.

hipbaksa (박수미) · 2013.08.23, 10:57 AM 10만점에 3점 ?

오오미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수미 뭐임??

딥플행님 리얼리티 쩌네

가사가 대박이네

가사 잘 쓰네

역시 멋져

묵직하다 ㅋㅋ 이래서 좋아~!! 딥플~!

지코 제이팍이 언급된건 요새 공연장에 빠순이들 유입시킨데 큰 공로를 세운 대표적 인물이기 때문

좋은데.

가사 제일깔끔bb

검색 대상
띄어쓰기 시 조건