오픈마이크
오픈마이크

ZICO - My Team (Remix)

[가사]

신인개발팀한테 난 유용한 레퍼런스가됐네
믹스테잎내고 작곡을한대 그다음은 날 언급한 기사play해
걔들이 뜨려면 zico를 #해야되 코코넛워터같이
설명서 보면서 조립된 인조랩퍼들로 넘쳐나지 ya know what i mean

개나소나 라이벌이래 내가 날 상대하기도 버거운대
어디 겸상을 할라그래 금수저 물고 시작한 것들 Fuck that
나나 Jaypark이 선입견 바꿀때
몸 사리더니 무임승차를해
대담한척 아가리에 걸레물거면 밑바닥부터 닦고 합류해

자 이거받고 가서 맛있는 까까사먹어
엉아는 너무커서 니근처에 있으면 삥뜯는줄알아
Get ya own dog ya heard
내가 디자인해놓은 스타일들이 줄지어나와 like fashion show
니들 무대끝나면 모든 셀럽은 날 향해서
make some noise ~! ㅗ^- ^ ㅗ

[관련링크]
https://twitter.com/ZICO92
https://instagram.com/woozico0914/
Comments

츄천 꾹

선추 후 감상

지코에게 잘안어울리는 비트

코코넛 워터같이 무한도전 PPL 말하는거 아님? ㅋㅋ

아무리 믹테라고 하지. 저x같은 면상은 뭐지?

ㅠ.ㅠ 똘배님 얼굴입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군요...근데 정말 계속 쳐다보니깐 좀 그렇네요 하하;;;

이제 아이돌 래퍼 나부랭이들의 탑이라는 타이틀은 그냥 당연한 거고, 이제는 92년생 래퍼들 중 탑클래스에 오르고 있는 듯ㅇㅇb 지코 랩스타일 슬쩍슬쩍 베껴대는 아마추어 아이돌 래퍼가 듣고 찔려할 듯ㅇㅇㅋ

너희는 볶음밥팀. 귀가 완전이 막귀되었네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼돈에서 팔로랑 이거로 공연하려나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건