J-TONG - 누군가의 가슴이 뛰길

(앨범 판매가 시작되면서 사운드클라우드 스트리밍이 비공개 처리되었습니다.)
제이통 공식 웹사이트 http://ikbuckjtong.com

8월 발매 될 제이통의 정규 2집의 앨범명은 [이정훈] 이다. 3년간의 공백을 뚫고 나오는 제이통의 정규 2집 [이정훈]은 일상적으로 알고 있는 온, 오프라인 음반샵과 각종 스트리밍 사이트, 포털 등에서는 만나 볼 수 없다.독릭접인 본인만의 판매처 (홈페이지 추후공개) 에서만 만나볼수있다

https://instagram.com/ikbuckjtong/

[가사]
한마디로 개 좆같은 연예계
빠꾸미들 다 좆까 FUCK ENTERTAIN
분배율이 8:2가 말이 돼?
반 이상이 불쌍한 노예 연습생

벗겨놓은 꼬라지가 거의 화류계
넌 높으신 분들의 접대용 성 노리개
칼 대신 권력을 쥔 강간범
검은 커튼 뒤의 사건 장자연

범인은 우리나라 지도층
범인은 우리나라 지도층
니가 거울 앞에 가면
널 뚫어지게 쳐다보는 얼굴, 가면

빠꾸미들 SAY 돈이 장땡
빠꾸미들 SAY 돈이 장땡
난 그 의견의 반대
중요한 건 인간 대 인간 사이의 관계

내 눈엔 대한민국 비정상이야 전부
FUCK YOU 국민을 무시하는 정부
소통의 일방적인 거부
한국의 썩어터진 거품 여성부

먼저 남성연대 대표 성재기
이승은 잊고 부디 REST IN PEACE
자 여성부 장관님께
세금 내는 국민으로서 하소연 좀 하께

딸딸이 좀 마음 놓고 치자
딸딸이 좀 마음 놓고 치자
별 지랄 같은 아청법 좀 제발
씨발 왜 자꾸 억압받는 생활

보소 박근혜 아줌마
여성부 관련 댓글들 좀 찾아봐
문화가 좌우하는 대한민국의 운명
당신은 한국의 첫째 여성 대통령

국기에 대한 맹세

교과서에서 말해준 더불어 사는 사회
겪어보니 전부 삼각 모양의 다 단계
배부른 돼지 새끼들은 인간의 탈을 쓴 채
끼리끼리 모여 서로 더 해처먹기 바쁘네

웃는 얼굴 뒤에 가려진 더러운 본색
니 머릿속 시꺼먼 속셈들 전부 FUCK THAT
난 영혼 안 팔 꺼야 절대
직접 보여주고 증명할게 평생

현실 앞에 확실한 내 방식
현실 앞에 확실한 내 방식
벽에 똥칠할 때까지
하고 싶은 말 하고 살아야지

누군가의 가슴이 뛰길
나로 인해 누군가의 가슴이 뛰길
가슴이 뛰길, 세상을 이길
니 용기 있는 결단에 내 불꽃이 튀길
Comments

나만 느끼나 수록곡이 거의 똑같은디

비트는다르지만 속은 같다

나는 제목만 봤을 때 힙합에 관해서.. 누군가의 가슴이 뛰길 인줄 알았는데.. 어쨋든 이건 뭐.. 미친놈이네..

이 형 앨범 존나 날것의 냄새가 난다

와... 존경 스럽습니다 제이통형님... 원래 앨범 안 사는데 이건 진짜 사야되겠네요

공연할땔 확실히 락음악적 비트외 제이통 발성으로 신날듯한데 그냥 개인적이 취향으로 랩이 너무 별로네ㅠ

전곡무료공개각

다 구리다던데 이건 좋네요 개량한복은 1분듣고 껐는데

이건 비판할 타깃을 잘 잡았지만 그래도 구림ㅋㅋ

제 취향에는 이번 곡이 제일 구리게 느껴져요 라임이니 뭐니 플로우 이런 거 제가 전문가도 아니고 그런 이야기들 다 제외하고 비판받아야 할 상대가 완전히 틀리지는 않았는데 좀 빗나가서 아쉽네요

ㅇㅇ비판은 잘했는데 랩 못하는건여전

개구림 솔직히 얘는 거품좀 빠져야됨

가사 진짜 못쓴다 ㅠㅠ

전 되게 와닿던데요 ㅎㅎㅎ

진짜 중학교때 들었던 디지 매드불 그보다도 못함 수준이 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

와 구리다. 성재기 나오자마자 앨범안사기로 마음먹음ㅋㅋㅋ

이런가사는 너무 얕아보임... 제대로 까야지 이게뭐여ㅋㅋ

앨범전체가 공개 3개곡같은 느낌의 곡들뿐이라면 난 안살래 어린애들 장난놀이에 껴든거 같은 느낌

다같은느낌ㅋㅋㅋ

진짜 많이 기대했는데 공개곡이 느낌이 다 비슷해서.. 사야될지 고민됨..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건