천재노창&블랙넛 참여한 주헌의 무료싱글 [ㄴㄴ]

스타쉽에 소속 되어 있는 랩퍼 \'주헌\'이 천재노창이 프로듀싱하고, 블랙넛이 피쳐링으로 참여 한 싱글 \'ㄴㄴ\'를 무료공개했다. \'ㄴㄴ\'는 주헌의 믹스테잎에 수록 될 것이라고 한다. 주헌은 엠넷에서 방영되었던 아이돌 인큐베이팅 프로그램 \'NO.MERCY\'를 통해서 이름을 알린 바 있으며, 매드클라운, 씨스타 등의 앨범에 피처링으로 참여한 바 있다.

블랙넛 http://instagram.com/gaygaykim
천재노창 http://instagram.com/measurecloth

[가사]
블랙넛
솔직히 주헌이 누군진 몰라
웬 아이돌 새끼가 피처링해달라 날 졸라
그저 스타쉽 이사가 내게 부탁했을 뿐
걜 띄우기 위해서 빌리고 싶대 내 이름을
난 묻지 않았지 페이를
난 묻지 않았어 페이를
왜냐하면 이 회사엔
내가 존나 빨던 씨스타도 속해있네
관심 없어 맫씨는
맨날 방문 잠그고서
직캠으로 몰래 봤던 효린을
직접 만나게 해준다 해서 질렀지 함성소리를
ok 이건 black nut과
어떤 듣보잡 아이돌 랩퍼와의 콜라보
그래 지금 난 최선을 다하고 있지
얘가 누군지는 몰라도
열심히 해, 화장 떡칠한 쌍판 들이밀고
랩한다 발악해봤자
니 노래에 열광하는 애들 전부 다
니 랩엔 관심 없는 중고딩 얼굴빠
내 힙부심은 너무 쩔어 너희들과는 못 어울려
니 출신, 니 랩, 니 옷차림
그냥 배구선수처럼 토스-올려 (토쏠려)
난 카메라 없어도 해
넌 그냥 좆밥일 뿐 카메라가 없으면
어쨌든 16마디 난 다 했어
효린이나 데려와 꺼져 넌

HOOK
fuck idol rappers 힙합 한다고 깝 ㄴㄴ
fuck 꼰대 rappers 좆같은 힙부심 ㄴㄴ
yes that\'s no no that\'s no no
춤이나 춰봐 bitch (마이크나 줘봐 bitch)

fuck idol rappers 방송에 나와서 깝 ㄴㄴ
fuck 꼰대 rappers 홍대에 숨어서 깝 ㄴㄴ
yes that\'s no no thats no no
홍대로 와 bitch (방송국으로 형이 와 bitch)

주헌
넌 이름 그대로 이미 썩은 콩
좋아하는 건 빈지노 똥 꾸멍 (이나 빨어)
얼굴은 촌구석 바닥에서 굴러왔으며 넌 내게
얼굴에 화장 칠했다며 은근히 날 질투해대네 fuck
형은 첫 공연에 나와 사람들에 눈도 제대로 못 쳐다봐
선글라스 낀 모습이 내 눈엔 그저 심봉사 같아
첫 박자부터 소심하게 저저는 절름발이 같아
모른다면 님들아 유튜브에서 알아서 잘 찾아봐
아다의 모든 팬들아
자칭 갓대웅 갓댐
병신들 아마도 아이돌들이 니네들 보다는 허슬
블랙넛 난 실제로 형보다 허슬 그래 무시 받고 컸어
무시해졌어 무지한 상태 난 야망이 컸어
이젠 내 이름 주헌 100 채 갈 차례고
날 모르는 사람들도 아마도 형이 누군지는 몰라 뵈고
뒤에 숨어 욕하며 앞에서 암말 못하는 겁쟁인 k.o
솔직히 말해 난 회사가 목 졸라 묶어놓은 개새끼뿐이에요
1평짜리 작업실 그 곳이 내 공책에 똥싸놓는 개 집
또 hater 들은 지코짭이라 하네 누가 누굴 판단해 지금
그 앞에서 주헌이 개새끼는 으르렁 대 지는 boy
어린 놈치고 랩으로 폭력 행하려면 내겐 패 기뿐
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ들어봐야게ㅅ다 가사는재밋네

곡컨셉보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로가 서로를 까는 컨셉이라니ㅋㅋㅋㅋ

컨셉 참 특이하네ㅋㅋㅋ

컨셉꿀잼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙넛별로다 주헌이잘했네

ㅋ ㅋㄲㄲㄱㅋ

와 진짜 콘셉도 웃긴데 주헌 랩 쩐다......

마지막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘되길 바랄게 잘되면 나중에 효린좀 ㅋㅋㅋ

블랙넛 별로다 하는애는 도대체뭐냐

컨셉재밌넼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄲㅜㄹ ㅈㅐㅁ

역시 블랙넛 실망시키지 않네 ㅋㅋㅋ 블랙넛벌스는 진짜 집중해서 듣게되는데 주헌은 걍... 나쁘진 않은듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ역시 펀치라인 배구선수 처럼 토스올려지리네

zzzzzzzzzzzzzz

잘하고 재밌는데 지코 짭은 맞음

좋네여

컨셉이 신선하네

김대웅이 가사 겁나게 직설적이고마 ㅎㅎㅎ

와나ㅋㅋㅋㅋ로그인하게만드네ㅋㅋㅋ 가사 개씹오진다

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랫넛1집 언제나오냐

이런식이면 정규좃망할거같은데

거품 빠지나

아 주헌인지 뭔지 저거 랩발성 진짜 너무싫다; 키스에이프까진 들어주겠는데 진짜 또 개나소나 오쥐맥코따라하네 극혐

재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갇대웅ㅋㅋㅋ

주헌 믹테 언제 나오려나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 주헌같은 박치하고 같이 작업하는 거지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건