여자 보컬 다소나의 가이드와 개인 레슨 진행 :)

Portfolio  

• 엔터테인먼트 ( 아이돌,연습생,소속가수보컬 트레이너 

• 다수 R&B/Hiphop/ballad/K-pop 피쳐링 앨범 보컬//피쳐링/가이드/가사,멜로디메이킹/작편곡 참여

• 트와이스긱스어반자카파 조현아장우혁나몰라 패밀리지나호란, 27Ring, 아이돌 등등  다수의 가이드코러스멜로디메이킹 참여

•   대학교 페스티벌 행사 참여 다수

• 순천 힙합 페스티벌 공연 (Bewhy, Tymee , 길미프리마테 출연)

• 기획사 오디션 네트워크 지원

• 아이돌 보이그룹 (트러스티보컬 트레이닝  프로듀싱 , 기획 참여 

편안한 분위기속에 서로간의 깊은 커뮤니케이션과 더불어

앞으로 음악활동에 기여할수있는 좋은 인연 기대하겠습니다 ^-^

-홍대/합정 부근에 위치한 개인작업실 에서 레슨을 진행하고 있습니다.

(인천에서도 진행 가능해요)

-자세한 문의는 카카오톡 ID  <  dsn1116    부탁드려요.

모든 장르 보컬/랩 가이드 문의도 받고있어요!

K-Pop, 발라드어쿠스틱, R&B, Rap, 아이돌  데모  작업 가능해요~! 

문의주시면 친절하게 이야기 드릴게요 :)

카카오톡 ID  <  dsn1116   >

(눌러주세요)

https://open.kakao.com/o/s08WBsid

⬆(눌러주세요)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건