서울권 크루원 모집

스트릿 풍 예술을 주로 하는 크루입니다.

정통 미술이나 디자인, 스트릿 아트, 힙합, r&b  등의 음악적 활동,
패션이나 그 외 기타 모든 예술을 지향하는 크루입니다.
크루원이 저 포함 4명밖에 없는데 제가 유학생활을 좀 길게 할 예정이라서
크루원 모집이 시급합니다.
특히 음악적으로 굉장히 빈약해서 힙합 아티스트쪽으로 관심이 많은 분들을 모집하고 있습니다.
관심 있으신 분은 댓글 주세요.
음악이나 미술적 감각은 그렇게 뛰어나지 않으셔도 되고
예술에 대한 열정이 매우 크고 착하시면 됩니다.
나이는 직접적 제한은 없지만 중학생 / 고등학생분들을 주로 원하고 있습니다.
예술에 관심이 많은데 그동안 예술 관련 활동을 안해보신 분들도 열정과 인성만 좋다면
누구든지 환영합니다.
그리고 예술로 가기 힘든데 관심은 있고 크루에 들어오고 싶으신 분들은 스태프로라도 들어와주셔서
크루를 지원해 주시거나 예술에 도전해 보실 계기가 되었으면 좋겠습니다.
Comments

저도 되나용..

WR

대화를 해볼까요? 딱히 안될건 없으니까요!

넵!

WR

쪽지 보내드렸습니다!

좀 귀찮으시더라도 진심이 담긴 답장 부탁드려요.
WR

또 가입할 분 없으신가요? 아직 많이 받습니다...(제발)

저 관심있어요

WR

오! 메세지 드릴까요?

관심있습니다

WR

쪽지 하나 보내드릴게요!

카톡아이디알려주시거나하면연락드릴께요

WR

일단 쪽지 하나 보낼게요!

질문에 답 해주시면 페메나 카톡으로 연락해요!

qoq0619 제 카톡 아이디입니다.

카톡 남겨주세요 대화 해봐요!
WR

쪽지 보내드렸어요!

질문에 답해주시면 카톡도 남겨드릴게요!

서울거주가아니면힘든가요?ㅠㅠ 

WR

네 ㅠㅠ 서울과 가깝지 않으면 아무래도 정모할때 힘들겠죠?

저는 미국에 유학생활 중이라서...
저 없을때라도 자주 만나 활동할 분들이 필요해요 ㅠㅠ

경상도는 오늘도 웁니다..ㅜ

아쉽게도 경상도 지역이라서 ㅠㅠ

수원인데 가능할까요? 여러 사람들 만나고 싶어서 ㅠ

WR

모임에 많이 참여하실수 있다면 가능합니다! 활동 열심히 하실수 있으면 쪽지 보내드릴게요^^

쪽지보내주세요!

서울권인데 크루 중복 가능할까요..?

WR

그 다른 크루에 대해 말씀해주실수 있나요?

일반적으론 안될건 없는데 저희가 그 크루에 비해 많이 딸릴까봐 그래서요!
쪽지 부탁드려요!
WR

경상도 분들이 많으시네 ㅠㅠ 안타까워요

하... 경상도.. ㅜ

용인인데 가능할까요? 뭐 신분당선이 있어서 되긴하는데 쪽지좀요

WR

보내드렸습니다!

저도 쪽지 좀 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다!

그냥 크루원들 노래나 그림 들어주고 봐주고하면서 여기 뭐 들어가면 좋겠다하는 식으로도 참여 가능할까요?

미술이야 3년 가까이 했었고(물론 입시실패..) 힙합은 워낙 좋아하고 많이 들어보고 재밌어서 요즘에는 직접 해보기도하고있습니다.
잠실쪽에 살고있고 이제 고등학교 졸업했습니다.
WR

직접 작업하셔서 크루활동에 참여하셨으면 좋겠어요! 그럴수 있으시면 쪽지 보내드려요!
힙합과 미술에 둘다 경력이 있으시다니 정말 저희가 필요한 사람이네요 :)

이제 막 시작해서 실력이 별로일텐데 괜찮을까요?

저야 괜찮으시다면 하고싶습니다
WR

실력이야 괜찮습니다!

쪽지 보내드릴게요!

저도 가입하고 싶은데 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ

페이스북 친추드렸습니다 홍대권 가능합니다 확인부탁드려요

저도 가입하고 싶은데 쪽지 주세요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건