오픈마이크

[대여] 디제이 장비 대여, CDJ2000Nexus1,2 DJM900Nexus1,2 etc

<중고 거래>게시판은 클럽 디제이 커뮤니티내에서 가장 규칙이 까다롭고 게시글 삭제의 90% 이상을 차지하는 곳입니다.

반드시 게시글 작성 전에 통합 공지 사항 https://cafe.naver.com/clubdj/184012 을 숙지하시길 바랍니다.

중고 거래 통합 공지사항과 맞지않거나 아래내용을 기입하지 않으면 무통보 삭제 됩니다. (절대 삭제 금지)

1. 품명 : DJ장비 CDJ2000Nexus1, CDJ2000Nexus2, DJM900Nexus1, DJM900Nexus2

2. 상태 : A급

3. 구입 시기 및 출처 : 중고&신품거래 (정확한 구입시기) / 구입한 영업장 상호

4. A/S 유무 및 제조일자 : 수리한 기록이나 A/S가능여부 및 물품의 제조 년,월일

5. 가격 : Nexus1 세트(2덱) - 25만원 Nexus2 세트(2덱) - 35만원

6. 직거래 & 안전거래 유무 : 상호협의

7. 판매자 및 구매자 이름 & 연락처 : JamSession / 010-2501-0105

사진 설명을 입력하세요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건