오픈마이크

[파이브덕스 비쥬얼] 뮤직비디오, 댄스영상, 싸이퍼 영상, 라이브 영상, 공연 영상!! 음악과 어울리는 영상제작해드립니다.

안녕하세요 영상제작하는 힙덕 five ducks visual 입니다

당신의 음악과 가장 잘 어울리는 영상을 제작해드립니다!!

#1. 뮤직비디오 제작비 때문에 고민이 많으신 분들 많으시죠!  연출- 촬영- 편집을 다이렉트로 진행하여 

비용을 최소화 할 수 있습니다.

(곡이 좋다면 협의가 가능하겠죠!!)

저는 20년차 힙찔이입니다. ㅎㅎㅎ 곡이 좋을 때는 비용을 줄일 수 있다는 점 꼭 인지 하시고요 !! 

부담 갖지 말고 곡을 보내주세요 

#2.공연영상도 제작해 드리고 있습니다.!! 라이브 영상을 통해 현재 공연을 하지 못해 답답하신 분들의 분을 풀어드릴 수 있습니다!!

많은 분들의 연락을 기다리겠습니다 ;)

kakao talk ID: yoongoon2

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건