.

.

Comments

들어볼게용~

WR

상 툘님 감사합니다 ^.^

늦은 나이에 열심히 하는 모습을 보니 감동 받았소....군대 가기 전에서 갔다온 후로 이어지는 게 재밌는 것 같소....킵 허슬하기길 바라오...

WR

감사합니다 정신뺑이님!!! 잘 들어주세요 ^.^

들어봐야겟네요~

WR

올티님 감사합니다 부족하지만 잘 들어주세요~!!

첫곡만들어봤을땐 굳이생각한다면 랩퍼keebee님이랑 비슷한느낌받았네요 믹싱과정까지하신건가요? 아니면 inst만깔고 위에 랩녹음하신건가요?

WR

Drake님 1번트랙,9번트랙의 인스트는 제가 만든거구요, 작업 과정에서 전곡 인스트를 만드는것까진 아직 무리라고 판단되어 나머지는 그냥 기존의 인스트를 썼습니다...ㅎㅎ 제가 만든 인스트의 경우 악기까지 전부 믹싱했고 나머지는 모두 목소리만 믹싱 했습니다 ^^ 단 기존 Inst의 분량 조절이 필요할 경우에 그 편집은 제가 했습니다~!

KEEP HUSTLIN!! 응원합니다

WR

응원 감사드립니다 UnDumb님 열심히 하겠습니다!!

멋있다 응원할게요

WR

감사합니다! 닉네임이 멋지신 아다님^.^

2011년 여름 친구 공연 본다고 신촌 긱에서 들었던 Past till now 종종 질러 보이스 가서 들었는데 힙플에도 글 올리셨네요! 트랙에 없는건 아쉽지만 잘 듣겠습니다 ㅎㅎ 믹스테잎 나온것 축하드립니다!

WR

아 답글 기능이 있는걸 몰랐네요 ㅎㅎ 절 알아보시는 분이 계시다니 영광입니다!! 저희 카페도 아시는군요 ㅎㅎ 감사드립니다 열심히 하겠습니다^.^

와 뤼스펙

WR

감사합니다 JANPI님!!!

사실 신인들 믹스테잎은 한 번... 아니 딱 한 곡만 들어도 감이 오는데 간혹 그 한 곡부터 딱 느낌이 올 때가 있습니다. 그땐 다운받는 거죠. 그러나 감이 오지 않든, 오든 한 번만 듣고 음악을 평가하는 건 섣부르죠. 한 며칠 정도 꾸준히 들어보고 피드백 남기고 싶습니다. 힙플에 남겨도 되지만서도 메일 같은 걸로 보내드리고 싶네요. 페북, 트위터도 있지만 거기엔 다 담을 수가 없으니;; 안 알려주셔도 그닥 상관은 없지만, 혹시 알려주실 수 있으신가요? 그나저나 힙플은 플레이어보단 대부분 저같은 리스너들이나 상주하는 곳인데 겸손한 태도더라도 형님이란 호칭은 좀 그렇지 않나 싶습니다.

WR

듣고 피드백 해주신다는데 당연히 알려드려야죠 slamcrazy@naver.com 입니다 겸허히 받아들여 연구하도록 하겠습니다 감사합니다 6Son님^^

ㅋㅋㅋㅋ 저 잠원동 사는데 반포미도아파트라는 스킷하나만 보고 들어보겠습니다 ㅋㅋ

WR

그 스킷과는 연관된 곡이 무려 세곡이나 있습니다^.^ 감사합니다 dbwowns7님 ㅎㅎ

잘들었습니다. 요새 믹테와는 다르게 real한것은 맞네요. 비트는 약간 구식(오래된 것)적인게 많아서 조금 놀랐습니다. 학창시절에는 일원본동에 자라서 그런지 도곡동이란것도 굉장히 익숙하네요. 더 발전된 모습기대해보겠습니다.

WR

전에 일하던곳이 도곡역 근처였는데 지금은 없어졌네요 ㅎㅎ 잘 들어주셔서 감사합니다 열심히 하겠습니다^.^

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '홍보' 게시판으로 이동하였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건