오픈마이크

크루원 모집합니다

안녕하세요

현재 마음맞는 분들과 함께 음악을 만들어보고싶습니다.

처음 시작하는 단계라서 활동을 열심히 해주실 분들이 지원해주셨으면 좋겠습니다.

댓글란에 카카오톡 아이디나 전화번호,이메일 주소 중에서 하나 선택해서 댓글 남겨주시면 연락드리겠습니다.

지역 : 수도권 내(서울에서 활동예정) 

연령 : 고등학생 ~ 성인

분야 : 랩/R&B 보컬/비트메이킹 등

뽑을 인원은 아직 정해지지 않았습니다.

많은 지원 부탁드립니다.

Comments
gwon1056  카톡주세요!

안녕하세요 대중가요 쪽으로 작곡 연습을 하고있는 21살 대학생 남성입니다 거주지는 수도권 이구요

카톡아이디는 dmnt7shp5 이고 제 사운드 클라우드 주소 올려드리겠습니다
https://soundcloud.com/kimsh8216/38irc9s3z9xu
들어보시고 괜찮으시면 연락주세요

kimch251 연락주세요

카톡아이디 prabi  입니다

카톡 아이디 harmless98 연락 부탁해요

카톡아이디 okl90입니다

junny22 카톡아이딥니다 연락주세용

steallove2 카톡주세요!!

카카오톡 아이디 NIELjoeyoung 입니다.

dlqhgus15 카톡

iverson0303 카톡입니다!

lugbug40 카톡

isc7758@naver.com 연락주세요!!

카톡 leesave14 연락주세요 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건