오픈마이크

남양주 진접읍 힙합 음악(작곡/ 랩/ 작사 등) 배우실 분 오세요 (무료)

이제 음악을 접으려하는데,

5년 동안 독학한 음악에 대한 지식이 아까워서 나누려 합니다 ㅎㅎ

음악으로 돈 벌어보려고 하시는 분들 말고, 일단 취미로 해보실 분들 연락주세요

전반적인 음악에 대한 이해와 작곡, 랩 작사법 등 알려드릴테니, 

부담없이 가볍게 연락주시면 됩니다. 아는 바면 모조리 알려드려용

혹시 엄청난 실력자 분이시면 녹음도 받아보던가,

자작곡 하나 뽑아보던가 하면서 놀면 될 거 같애요

차분히 한 번 배워보실 성인분들만 문자주세요. - 010 5066 9850

학생분들은 음악 학원 입시반으로~

ㅇ 아~ 힙합 평소에 많이 듣긴 하는데 흠... 내가 만들면 어떨라나.... 함 배워나 볼까? (ㄱㄱ)

ㅇ 아 이번년도엔 반드시 음대를 가야해!!!! ( X )

ㅇ 음악해서 저 래퍼들처럼 돈을 긁어 모으겠어!!! 예쁜 여자칭구도!!! ( X )

ㅇ 랩 하는 취미 좋잖아? (O)

ㅇ 조금씩 사부작사부작하면서 만들어놓고 들으면 재밌겠당 (O)

ㅇ 아.... 음악 존나 좋아... 하악하악.... (O)

ㅇ 내가 케스터네츠, 트라이앵글 등을 신들린 칠 수 있다 (녹음)

ㅇ 빼애애애액!! 난 내일 모레 뜰 거야!!!!!!!!! (X)

ㅇ MC맨발 : 엄빠가 듣고있어! (X)

ㅇ ...... 난 천재인 게 틀림없어......X발 (X)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건