첫 앨범 준비해보려고 합니다! 실력있는 래퍼님 보컬님들 들어와주세요!

안녕하세요~ Feel Alive Boy라는 예명을 쓰고 있는 작곡가입니다.

이번년도에 프로듀서 첫 앨범을 준비하고 합니다.

전체적인 주제는 일상생활을 소재로 만들고 있고 색깔은 자극적인 소리보다는 

감정선을 맞춰서 편하게 들을수있는 곡들이 많을 듯 합니다.

작업방식은 제가 주제와 원하는 느낌을 말하면 

느낌은 살리면서 그 주제에 대해 자유롭게 작업하시면 됩니다. :) 

녹음이 힘드신 분들은 제 작업실에서 녹음 가능합니다.

곡이 별로거나 안 맞는 거 같으시면 거절 당연히 가능합니다!

적지만 소정의 폐이는 당연히 드립니다. 많이 못드려서 죄송합니다ㅜㅜ(10~20만원)

참여 크레딧에도 당연히 올라갑니다.

생각하는 랩스타일과 보컬은 있지만 한계를 정해놓는거 같아서 적지 않겠습니다.

앨범나오기 전 참여곡에 대해서 적절한 대화를 나눌수 있는 분이면 좋겠습니다.

완성도 있는 앨범을 위해!! 

관심있으신 분들은 4seungjin@gmail.com으로 작업하신 작품 3개정도 

링크나 파일로 보내주시면 감사하겠습니다. :)

아래는 제 작업물들이 있습니다.

https://soundcloud.com/ssj4321 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건