무료로 비트만들어 드리고싶은데 참여하실 래퍼분 있나용??

안녕하세요. 래퍼겸 프로듀서 gaam입니다.
제 비트는 https://greataaman.beatstars.com 에서 확인가능합니다! 
아직 아마추어이고 배우는 중이라 연습겸 무료비트만들기를 하려합니다.
저한테 아카펠라(보컬)만 보내주시면 제가 거기에 맞게 비트를 만들어 드리겠습니다.
어떻게 진행이 되는지 보여드리겠습니다

비트메이킹은 트위치에서 생방송으로 진행할예정이고 자연스럽게 본인의 랩이 송출되는점 양해부탁드리겠습니다.

완성된 비트는 시그니쳐사운드없이 WAV파일로 보내드립니다!
비트는 그대로 비트스타즈에 업로드되어 판매할 예정입니다.
보내드린 비트는 비상업적인 용도로 자유롭게 사용가능합니다.(유튜브,사클,공연 가능)
유튜브로 수익창출이 될경우 알려주세요~

비트완성후 믹싱,마스터링까지 원하시면 해드릴순있지만 딱 제가 만든곡들 정도의 퀄리티인점 알려드립니다.
아래의 양식과 아카펠라파일을 저의 이메일(whgkf12@naver.com)로 보내주세요.

랩네임:
BPM:(모르면 안적으셔도 됩니다.)
원하는 느낌:(생각하시는 노래나 비트가 있다면 유튜브,사클 주소를 적어주시고 없다면 추상적으로 적어주세요.)
그외:(들어가야하는 악기,코드가 있으면 적어주셔도 되고 없으면 안적으셔도 됩니다.)

메일주시는 순서대로 진행될 예정입니다. 생방송주로 오후2시~6시 사이에 진행됩니다
많은 지원 부탁드려요!!
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건