[믹싱, 마스터링] Oxygensound 당신의 음악을 업그레이드 해드립니다.

Better Music Better Sound Better People

안녕하세요. 더 나은것을 추구하는 OxygenSound 입니다.

믹스 & 마스터링은 각각의 소리들을 섞어내는 작업을 통해 

뮤지션의 의도와  표현을 완성함으로 음원제작의 가장 중요한 부분입니다.

다양한 장르, 많은 아티스트를 통해 축적된 경험으로 최상의 퀄리티를 이끌어 냅니다.

PRICE :

Mixing 
2 Track 기본 50.000~
14 Track 이하 기본 100,000~
15 Track 이상 기본 150,000~

Mastering
기본 50,000

금액은 트랙수, 장르, 곡 길이에 따라 변동 될 수 있습니다.

- 작업의뢰시 -

1. 트랙 길이를 맞춰서 파일명을 악기명으로 정리해서 압축해서 보내주세요.
2. 파일 형식은 WAV - 16 / 44 or 24 / 48 로 / 템포 / Key 알려주세요
3. 스테레오 악기가 아닌 보컬과 같은 트랙은 모노 트랙으로 준비해 주세요.
4. 레퍼런스 트랙, 곡 있으시면 함께 준비해 주세요.
5. 원하시는 믹스 방향 및 효과 기타 사항 적어서 보내주세요.

믹스작업 후 결과물은 AR, Inst을
 WAV, FLAC, MP3 320kbps 3가지 포맷으로 보내드립니다.

https://oxygensound.net

Phone : 010-4912-9499 
E-Mail : Bongkim@wavementlab.com

전화, 문자, 메일, 카톡, 라인, 텔레그램 편하신 수단으로 연락주시면 언제든 친절하게 답해 드리겠습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건