홍보에 목마르신 분들!!

안녕하세요 !

저는 한국 최초 동영상 공유 웹사이트인 판도라TV에서
신규 어플 마케팅을 담당하고 있는 마케터입니다!

이번에 판도라TV에서 모바일 개인 방송 앱 출시를 준비하고 있는데,
이 어플을 통해서 언더 랩퍼, 크루, 인디 밴드들이
자신의 활동을 홍보할 수 있는 장을 한번 만들어보려고 합니다!

우선적으로, 힙합플레이야 회원분들에게 홍보를 하고 있습니다.
앱 출시 초기에 방송으로 참여해주신다면 판도라TV 65만 페이스북 페이지를 통해
자신의 노래, 활동 모습 등을 홍보해드릴 계획입니다!

스마트폰으로 방송하는 무료 앱입니다!
누구나 쉽게 어떤 형식으로든 방송할 수 있습니다.
자신의 노래를 많은 사람들에게 들려주고 싶으시다면,
그런데 걱정이 앞서고 어떻게 해야할지 모르겠다면
쪽지, 댓글 또는 카톡 남겨주시면 바로 연락 드리겠습니다!

저도 평소 힙합 문화에 관심이 많은 사람으로서 같이 고민해보고
자신의 이름을 알릴 수 있는 기회를 만들어갔으면 좋겠습니다!

감사합니다!

카카오톡 daona

Comments

오 ㅎㅎ

WR

관심있으시면 카톡 남겨주세요! 궁금하신점은 카톡으로 다시 자세히 설명드리겠습니다!

잘만하면 좋은 기회가 될듯ㅎ

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '홍보' 게시판으로 이동하였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건