여러분들의 작업물의 마침표를 찍어드리겠습니다.(MIX&MASTERING)

안녕하세요.

현재 음원으로 정식 발매 되는 곡들 10곡 내외로 작업하고 있는 RIO라고 합니다.

저도 믹스 공부를 하기 전 믹스 마스터링 외주를 맡길때면 항상 프리셋 우겨넣고 볼륨밸런스만 조절하고 

대충대충하는 느낌을 많이 받았습니다. 저는 그게 너무 싫어서 직접 공부하여 음악을 발매하게 되었습니다.

현재 인천 미추홀구에서 음악을 하고 있고, 그 근방에 사시는 분이라면 직접 와서 모니터링을 계속 하시면서 진해을 하여도 괜찮습니다. 음악을 하면서 자기의 곡을 남들에게 들려주기 부끄러울때가 있습니다. 

제가 여러분의 목소리를 음원에 내도 될 정도로 만들어 드리겠습니다. 

저도 힘들게 음악하고 했던 기억들이 있던지라 페이는 저렴하게 퀄리티는 높게 만들어 드리고 같이 씬을 활성화 시키고 싶습니다..

언제든 열려 있으니 문의를 주시면 감사하겠습니다. 01063782034, 카톡 Heych69

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건