노원,중랑,강북,의정부] 47 junwu 1:1랩/믹싱/레코딩 레슨 /lofi/재즈힙합/붐뱁

안녕하세요 재즈힙합팀 47에서 활동하고 있는 준우 입니다 :)
저는 주로 lofi, 재즈힙합 같은 멜로우한 비트위에 랩을 하고
(

)
붐뱁 느낌의 노래도 만든답니당
(
)
트랩도 가끔 합니다
(
)
요즘 흔히 말하는 사운드클라우드 무드를 좋아해요!
그리고 직접 비트메이킹도 함께해서 곡을 만들고 있습니다.

저는 주로
1. 힙합의 전반적 이해
2. 현재 트랜드 분석
3. 랩 잘해보일수 있는 여러가지 방법
4. 한 명의 아티스트로써 이미지 메이킹
5. 필요한 것 / 불필요한 습관 찾아 고치기
6. 믹싱, 비트메이킹, 레코딩
7. 앨범,싱글, 사운드클라우드 제작
을 염두해 두고 수업 한답니다.

수업 진행은 수강 초반은 기초적인 이론과 청음으로 진행하고 기본적인 것들이 끝나는대로 카피 혹은 자작곡 제작을 하며 피드백을 드리는 식으로 진행이 되어요. 그리고 어느정도 일정 수준에 도달하면 플레이어들에게는 포트폴리오라고 볼 수 있는 개인 사클 계정을 만들어 곡들을 올립니다.(물론 수강생이 원하시는 방법이 있다면 같이 이야기 해 보아요)

또, 저는 궁극적으로 수강생이 한 명의 아티스트로써 성장하는 것을 목표로 진행한답니다. 따라서 조금은 어려울 수 도 있지만 힙합에 대한 전반적인 이해와 함께 이것들을 풀어나갈 수 있는 힘을 함께 길러나가 보아요 ^0^

수강료는 월 4회 기준 15만원 입니다. 수업시간은 1시간에서 1시간 30분 사이로 진행해요.

감사합니당

사운드클라우드 링크 : | http://www.soundcloud.com/…
멜론 :  | https://www.melon.com/…

앨범 :

47 - Morons
47 - 12:47(single)
47 - boys
47 - knit it
47 - 33
junwu - 1

18년도 부터 레슨 시작
19년도 고등학교 출강
16,17년 단독 공연 진행

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건