오픈마이크

아트워크 작업하는 D.odd입니다

아트워크 작업하고있는 D.odd입니다. 문의사항은 인스타그램 DM 등 편하게 연락주세요.

Comment

안녕하세요!

네이버 카페 만나부르다를 운영 중인 들레입니다.

비트, 콜라보와 피처링 재능,

앨범 아트워크 작품, 뮤직비디오 촬영과

개인 프로필 제작 등등

음악과 관련된 거의 모든 것을

구매하고 판매할 수 있는

뮤지션 소통 플랫폼을 마련해보았어요!

타 카페 X나라와 동일한 방식으로

쉽게 자신의 재능 및 작품을 노출시키거나

본인에게 필요한 여러 가지를 찾아볼 수 있는

새로운 마케팅의 장이라고 할 수 있어요!

https://cafe.naver.com/meetandsay

혹시 제 설명에 고개가 끄덕여지셨다면

위의 카페 주소로 들어가셔서 구경하고가세요 :)

물론 본인의 포지션에 따라

바로 글을 작성하셔도 무방합니다.

꾸준히 업데이트 할 예정이오니

많은 관심 가져주시기를 바라겠습니다!

읽어주셔서 정말 감사해요! -들레

검색 대상
띄어쓰기 시 조건