오픈마이크
오픈마이크

진지하게 시작해보고 싶은 22살입니다

늘 흐지부지 하다가 이제 제대로 해보고싶어서요
같이 작업해보실분도 좋고 비트 찍어주시는 분은 더 좋습니다 가사는 두 곡 정도 써봤는데 제가 녹음해본건 없어요 전문용어도 잘 모르고 작업실도 없고 녹음실도 없고 아예 시작을 해본적이 없었거든요 도움 주실분 마다하지 않겠습니다 제가 하고싶은걸 해보고싶어요 카톡 아이디 ekfso 입니다
비트, 같이 작업하실 분 모두 감사합니다

Comments

사람들과 같이 하는것도 좋지만 일단 집에서라도 시중에 무료비트라고 나온것들을 컴퓨터로 틀고 폰카메라등으로 랩하는 영상을 찍어보시던가 돈이 있으시면 오디오인터페이스와 마이크 헤드폰정도 사셔서 해보시고 비트도 만들어보고 싶으시면 마스터키보드도 하나 장만해서 해보세요
저도 딱히 작업실은 없어도 집에서 홈레코딩 시스템은 만들어놓고 비트찍고 합니다.
기본적으로 혼자서 어느정도 노력해보고 같이 작업할 사람들을 찾으세요

WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건