저랑 합 맞추실 비트메이커, 프로듀서분들 찾습니다.

저는 싱잉 스타일의 랩을하는 플레이어입니다.

예전보다 음악에 대한 생각과 고민이 더 깊어지다보니까

제가 해보고싶은 장르, 추구하는 느낌같은게 어느정도 생기기 시작했는데

비트메이킹을 할줄몰라 원하는 비트를 찾는데 어려움이 많고

믹싱 실력도 야매로 조금 배운 실력이라서 원하는 느낌을 내는데에 어려움이 있습니다.

단순히 온라인상에서 말로만 주고받는게 아니라

만나서 프로젝트 띄워놓고 여러가지 실험적인 시도를 해보고싶습니다.

제가 만들고자하는 음악에 대한 여러가지 도전과 실험들이 

저 뿐만아니라 같이 작업하는 분들에게도 좋은 경험과 실력향상의 기회가 될거라고 생각합니다.

https://soundcloud.com/kqpqntbonae5

저도 많이 부족합니다. 궁금한점이나 생각있으신분들은 연락주세요

카톡 : aey1218

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건