오픈마이크
오픈마이크

11월 26일, 클럽 옥타곤, 일리네어-AOMG-DJ소다 파티 안내드립니다.

저희 그룹에서 이번에 GS25 25주년기념 클럽옥타곤 파티를 개최하는데,
당첨된 분들 위주로 입장할 수 있는 공연이어서
우리나라 최대 힙합 커뮤니티 사이트인 힙합플레야에 정보 안내드려요~

물론 저도 응모 했지만...ㅎㅎ

출연진은 도끼,더콰이엇,박재범 등이고
GS25 25주년 맞이해서 GS25 전용 어플리케이션 설치 후 안내드리는 방법으로
어플 내 응모만 하면 당첨자 발표가 납니다. 진짜 응모 방법 간단하니까
한번 도전해 보세요.

총 2500매 초대권 배포 예정인데 현재 홍보가 많이 되지 않아
응모자가 많이 없습니다...!

Comments

방금 GS25 얘기하고 있었는데;;; ㅎㅎㅎ

감사합니다. 덕분에 응모했네요.

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '홍보' 게시판으로 이동하였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건