힙합 미디 작곡 하시는 분들 중 온라인 강의 같이 들으실 분! 강추해요

안녕하세요 제가 미디 처음 시작할때부터 정말 지금까지 실력향상을 위해 도움을 많이 받은
엔비츠 enbeatz 라는 싸이트 1년 과정을 이번에 신청하여 저렴하게 공유하려합니다

모든 시퀀싱에 관한 (logic , fl studio , studio one , protools , cubase) 기초부터 심화까지 다 다뤄주구요

가요와 팝 카피 강좌 섹션도 있어서 프로들은 어떻게 작업해서 이런 곡들은 이렇게 만들어졌구나 하는거 까지 배울수도있구오
각종 사운드 디자인 강의를 통해 가상악기 sylenth 1, omnisphere 2, 메시브 등등 익히는 영상도 있습니다

저는 믹싱과 마스터링이 부족하여 이 부분을 지금 계속 듣구있어요.

싸이트 둘러보시면 아시겠지만 정말 많은 컨테츠가 있고
그냥 음악 아예 시작하시는 분들한테도 정말 최고입니다 저또한 첫 시작을 여기 강의를 통해 시작해서요!

1년에 39만 9천원인데 제가 이미 신청 했었고 지금은 3 개월정도 남아 저와 같이 들으시면 제가 6만우ㅜㄴ에원에 공유하려해요
전과정 다 들울 수 있어요
이거 한달에 9만 9천원이에요 싸이트 에서 결제하면 정말 좋은 거래라고 생각합니다
참 강사님도 유명한 한국 프로듀서이십니다. 정말 후회없으실거에요

whojeong 으로 관심있으신 분들은 톡주세요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건